当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《第一滴血》缤纷好礼迎公测 惊喜活动N重奏

《第一滴血》缤纷好礼迎公测 惊喜活动N重奏

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 14:26

       耗资百万自主研发LOL题材卡牌手游巨作《第一滴血》即将开启公测了。在内测期间,《第一滴血》凭借着其打破传统卡牌游戏模式的众多独创玩法,在中国手游市场上掀起了一阵强劲的全民手机撸之风。为了回馈广大玩家的厚爱,在公测的同时,将会有众多的福利席卷而来,让玩家感受原汁原味的撸团战的同时,亦能领略到前所未有的快速冲级快感。

 

 

 

【登陆大礼包欢乐领不停】

《第一滴血》大礼包打破常规,送常人所不敢送,全新开启的登陆大礼包,海量超给力福利疯狂赠送。只需每日登陆一次游戏,即可获得意想不到的高额神卡神器。

【游戏也能玩金融 联盟基金大开启】

你并没有听错,游戏内你也可以像华尔街大佬一样玩味金融投资。《第一滴血》全新开启的联盟基金让你在游戏中锻炼自己的金融投资技巧。通过玩家在游戏内的投资,将会分批获得高达250%的游戏财富反馈。数倍的回馈让你享受天上掉馅饼的爽快。

 

 

 

【召唤英雄 宝箱相送】

常规游戏中,宝箱基本是土豪玩家的专属道具了。但在《第一滴血》中,即使是一穷二白的屌丝也能享受开宝箱的特殊待遇。只需要在神之召唤中召唤英雄就有宝箱免费赠送。开启宝箱也有多重惊喜。

【海量六星神级英雄让你嗨翻天】

在公测的版本中将会有众多六星神级英雄陆续登陆《第一滴血》,英气小白脸EZ、花样作死提百万、德邦草丛三基友等大家耳熟能详的英雄都会进入大家手机中,伴随着大家畅玩瓦撸兰大陆。

加入《第一滴血》,众多的专属礼包、海量元宝、珍稀道具让你拿到手软!各种返利活动真情回馈!深度挖掘撸题材的《第一滴血》,让你感受原汁原味的撸团战,众多给力活动伴随你快意升级。

 

 

 

卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》。传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵。《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!

官方网站:http://fb.lanyuekeji.cn/

官方微信:fbdydx

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看