当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《游戏王:诸神之光》开启天下第一武道会

《游戏王:诸神之光》开启天下第一武道会

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 14:34

        凭借四大独创玩法以及五大创新系统,由ringrove打造的集换式养成类策略卡牌手游《游戏王:诸神之光》游戏不删档内测后异常火爆,受到了广大爱好卡牌手游的玩家的喜爱与好评。为了迎接新版本的到来,官方在今日隆重开启“迎新季,五大欢乐活动!”

 

 

 

【迎新季,行动力大放送】

在3月4日到3月9日,活动开始,玩家朋友们只要活动期间参与游戏充值!无论您充值多少,我们都送您150行动力, 给您充足动力,让您斩荆披棘,让你勇闯众神路。

 

 

 

【迎新版,微博微信分享快乐,宝石送不停】

微信分享一张自己喜爱的卡牌到朋友圈,并收集赞,就可以获得宝石奖励喔,赞越多,奖励越丰厚;微博分享一张卡牌并@三个好友也可以获得宝石奖励喔。

 

 

 

【迎新版,充值大回馈】

为了助力玩家在新的版本更佳给力,在新版本到来之前,特别推出了充值感恩回馈获得,活动期间累计充值金额达到对应档次就可以获得丰厚的回馈了!

 

 

 

【天下第一武道会】

追求奇迹的路上,怎能没有亲切可爱的小伙伴啦。我们为了汇集天下英雄,再造诸神之光,特别举办了首次天下第一武道会。到官方指定论坛帖,发帖秀出自己的靓照即可参与!希望大家可以曝出自己真实的一面哦!参与活动玩家本人以及附带含有诸神之光祝福语的卡片或纸张,玩家手持该卡片或纸张拍下照片提供给官方哦!

关于《游戏王:诸神之光》:是一款魔幻风格的集换式养成类卡牌游戏,是市面上为数不多的写实类风格,超大手笔制作的数百张超高品质的精美卡牌在微醺的春日中诚意来袭.

官方玩家讨论群:901516

微信公众号: zhushenzhiguang

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看