当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵猫升星 当东京猫猫遇到《三国喵喵传》

灵猫升星 当东京猫猫遇到《三国喵喵传》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 14:41

       “喵喵咖啡屋”的主人白金棱和友人赤坂圭一郎为了阻止外星人的行动,展开了“喵计划”组成猫猫战队,把动物的DNA注入五个女孩体内,使得她们进化变身拥有神奇的力量。就如《三国喵喵传》的猫灵升星一样,通过对猫灵的升级强化增加属性值,最终获得强大的战斗力,布阵后为出战武将增加相应属性值。

 

 

 

在《三国喵喵传》里,猫灵只需安稳的待在猫宅里通过升星就可增加战斗力属性。而《东京猫猫》的女孩们,却要为了地球的未来而努力,平日伪装为喵喵咖啡屋的兼职侍应,以咖啡屋作掩饰,进行训练以及打探寻找可以拯救地球的猫猫水晶石。这让可让同为喵喵的猫猫战队队员们大叹不公啊。

 

 

 

灵猫升星是《三国喵喵传》后续版本中,猫宅的主要组成部分。猫宅的出现让三国从战乱时代进入了休闲时代。喂养猫宠、打地鼠游戏、喵友互动等休闲内容的推出,让喵喵们在战斗之余开始享受休闲的乐趣,开始了三国的新时代生活。

 

 

 

关于《三国喵喵传》

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

 

 

《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看