当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 都敏俊在哪儿 盘点来自《萌江湖》的教授暖男

都敏俊在哪儿 盘点来自《萌江湖》的教授暖男

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 14:49

       韩剧《来自星星的你》播出后在中国引起了一阵韩流风潮,而其中来自外星球的男主角都敏俊,因为其无法抵挡的魅力而成为大众情人。深情等候女主400年,上知天文下知地理,危难时候马上出现解救,这样一个外表冷酷,内心温情又无所不能的男人怎能让人不为之疯狂?

来自外星的完美情人可能大家无缘接触到了,但在人气武侠卡牌手游《萌江湖》中,我们却可以自由选择帅哥一起共闯江湖,下面就由小编带大家一起认识一下《萌江湖》中的教授暖男吧!

 

 

 

暖男1号——郭浩然

要数江湖中的暖男1号,那非郭浩然莫属。生性单纯刚直,对黄美玲一见倾心,虽然为人比较木讷,不善于表达自己的感情,这一点可是像极了都教授哦~傻乎乎的外表之下有着一颗细腻的心,对女主无时无刻的关怀,高大、威猛、有一身好功夫还听话,绝对是暖男典范。

 

 

 

暖男2号——杨情天

外貌俊俏、潇洒倜傥的杨情天,因外貌出众而深受女孩们的喜爱,而他却一心痴恋比他年长的姑姑,一等就是16年,这份痴情虽比不上等待400年的教授,但在人间,也属难得了。

 

 

 

暖男3号——段唯情

出身于大理皇室的他,从小就过着无忧无虑的生活,对神仙姐姐一见钟情,怎奈神仙姐姐却无动于衷,在几经磨难之后,苦苦追求神仙姐姐的段唯情终得美人心。

 

 

 

暖男4号——不败传说

自幼在华山派长大的不败传说为人豁达开朗,外貌俊美的他,感情世界也是极为丰富的,甚至与东方教主都有一段刻骨铭心的经历。

 

 

 

你喜欢怎样的暖男呢?不用再等400年,现在就登录《萌江湖》,选择自己中意的暖男吧!“教授”~我来啦!

 

附:

《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能

 

《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1

《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com

《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu

《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看