当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙之守护》越狱版封测次日留存达60% 重度手游成趋势

《龙之守护》越狱版封测次日留存达60% 重度手游成趋势

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 15:42

       据百度多酷官方统计,2月27日在91助手等五大平台首发封测的《龙之守护》次日留存率达60.37%,三日留存率50.69%,超过七成的用户在线时长超过4小时。业内人士认为,重度手游将成为2014年手游市场的重头戏。

 

多酷表示,本次《龙之守护》越狱版首发只是小规模测试,只开设了一组服务器,未开放充值,同时也未做大范围推广。根据百度多酷平台公布的手游核心数据参考值,《龙之守护》已经达到S级手游标准。

 

《龙之守护》世界boss争夺战火爆场景

 

《龙之守护》由梦工厂旗下指尖工作室开发、百度多酷独家代理,是一款3D全开放式大型PK手游,拥有顶级次时代画面、尖端Unity 3D引擎、服务器动态分担、酷爽打击感、即时开放战斗、阿凡达变身系统等特色内容。

 

在昨日的腾讯移动游戏商务合作大会上,腾讯预测中度、重度游戏是未来手游发展方向,业内人士分析,此种预测或可解读为腾讯为将来挑选产品发出的信号。大会当天,腾讯还公布了与腾讯移动平台产品独代、联合运营以及产品介入的详细合作方式和分成比例,同时百度多酷CEO张东晨为腾讯大会站台,或是意味着百度多酷与腾讯即将开展紧密的合作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看