当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》ios版首服火爆来袭

《神魔鬼将》ios版首服火爆来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 15:44

       超人气经典三国RPG卡牌手游《神魔鬼将》ios版3月5日10点首服火爆开启,欢迎广大玩家前来免费下载体验。《神魔鬼将》将当下最热门的三国题材和最火爆的集换式卡牌游戏类型进行了完美的融合,3月5日火爆开启,是广大玩家千呼万唤始出来,打开即玩,随时娱乐。游戏人气持续火爆,精彩纷呈的开服活动,众多好礼等你来拿!

在《神魔鬼将》中,玩家可以收集数百名不同星级的文臣武将卡牌,为他们强化兵器、马匹等道具。自由组建武将阵容,亲身经历著名战役,感受三国时代的独特魅力。

 

 

写实画面

《神魔鬼将》是一款以三国时代为历史背景的卡牌类游戏。在场景设计上,游戏严格遵循Q版萌画风格。无论是天下里的枯树岩石,还是副本围栏中的小屋,都显露出浓郁的萌萌的格调。既然是卡牌类游戏,《神魔鬼将》自然在武将英雄卡牌的设计上下足了功夫。

 

 

完美音效

优秀的游戏自然少不了华丽的背景音乐。《神魔鬼将》在背景音乐制作方面可谓登峰造极,不同的音乐与不同的场景实现完美融合,让玩家产生不同的听觉感受。

登陆界面音乐激昂高亢,让玩家热血沸腾;首页界面音乐给玩家最强的主宰代入感;战斗场景音乐激烈铿锵,使战斗更显紧张刺激。此外,战斗中人物的技能释放声和搏杀声也让游戏的真实性进一步凸显出来。

 

 

丰富内容

《神魔鬼将》中最具特色的便是涵盖面极为广泛的游戏内容,这些内容让《神魔鬼将》既有深厚的历史底蕴,又不乏游戏的趣味:

玩家在游戏中可以自由选择职业和成长路线,拥有多种多样的游戏方式,既可以闯关打怪,又可以夺宝拾遗,还可以收获武将,可谓一款游戏,多种娱乐,畅享自由度最高的游戏体验。

 

卡牌玩法丰富多样,耐玩度相对较高。让我们对长期审美疲劳的三国类题材手机网游稍微找回了一点兴趣。

 

《神魔鬼将》官方运营组

客服电话:010-65726066

官方Q群:362472304

邮箱:kefu@1380808.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看