当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众将听令》全民大乱斗震撼来袭

《众将听令》全民大乱斗震撼来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月04日 15:48

        由上海浩耀网络自主研发的角色扮演类网络手游《众将听令》于近期全面升级了互动系统,也揭开了火爆的全民大乱斗时代。为了配合互动系统的升级,同时应对越发高涨的玩家热情,上海浩耀网络决定于今日3月4日上午10:30开启第十服-西北苍狼。

 

 

 

 

《众将听令》是一款由上海浩耀网络自主研发的角色扮演类网络手游,具有超萌的人物画面,融入了卡牌游戏独有的抽将功能、时下流行的世界BOSS等大型系统,并配合了抢矿、竞技场等PVP玩家互动,让玩家随时随地都可以通过指尖去感受手机网络游戏的魅力。游戏已经推出安卓、IOS双版本,自上线以来深受玩家喜爱。

 

 





 

 

近期备受瞩目的互动系统升级,其中最受玩家喜爱的比武场系统成为这一次升级的重中之重。PVP一向是网络游戏中玩家们最为热衷的内容,也是最能激发玩家间的互动的内容,但在手机的游戏表现上却很难发挥其特点,往往成为鸡肋。上海浩耀网络通过深入调研玩家的用户习惯和分析真实的游戏数据,为玩家全面升级了《众将听令》的核心PVP系统-比武场系统,让喜欢PK的玩家在手机端体验到PC端的对战快感。

 

 

 

在3月4日开启第十服-西北苍狼的同时,《众将听令》的运营部门也精心准备了各种线上活动,以玩家们一直以来对游戏的支持。

 

开服活动一览:

活动一:新手体力前3天每日赠送1管;

活动二:单笔充值送宝石(3月4日-3月7日,4天)

200元-499元:4级红宝石1个+1级宝石包4个(随机开始1个1级宝石)

500-999元:5级红宝石1个+1级宝石包8个(随机开出1个1级宝石)

1000以上:5级红宝石2个+1级宝石包20个(随机开出1个1级宝石)

活动三:新服冲级冲本强者赛(3月4日开服-3月10日24点,仅新区“西北苍狼”用户可参与此次活动)

等级第一名:1000萌币+1个四主公礼包

等级第二名:800萌币+1个关羽礼包

等级第三名: 500萌币+1个诸葛亮礼包

等级4-10名:特级宝箱1个(可开出超级萌币礼包+大量银币+1个稀有将魂包)

精英关卡进度第一名:1000萌币+1个4级攻击宝石

精英关卡进度第二名:800萌币+1个3级攻击宝石

精英关卡进度第三名:500萌币+1个2级攻击宝石

精英关卡进度4-10名:特级宝箱1个(可开出超级萌币礼包+大量银币+1个稀有将魂包)

 

以上奖项可重复获得,即获得等级第1-第3的也可获得精英关卡进度的奖项。

详情请广大玩家关注《众将听令》官方网站。

官网地址:http://zjtl.joy88.com

官方微信:公众号:zhongjiangtingling

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看