当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民抢红包 《乱世之刃2》出使番邦玩法首曝

全民抢红包 《乱世之刃2》出使番邦玩法首曝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 09:57

        各位朋友是否还记得今年春节过年微信抢红包的那股火热劲儿,那会你领到红包了吗?强大的微信红包系统让大家在热闹的新年里足足过了一把抢红包瘾。不过大家是不是对这个活动还意犹未尽呢,光环游戏为满足广大游戏玩家红包的需求,特地在《乱世之刃2》新版本中推出了出使番邦的功能。土豪们发红包的时候到了,我们需要你们。小伙伴们,我们躺着也领红包的日子来临了,快快加入土豪基豪华午餐吧!

 

 

 

【出使番邦的开启】

在新版本中,出使番邦的功能是基于军团的系统,玩家需要加入军团才能享受领红包的特权。就跟群主要发红包,你要领取的前提就是先加入群一样的道理。在军团内,VIP3以及以上玩家就可以通过花费元宝派遣使节出使番邦。使节分为初级使节和高级使节,两者花费不同所以获得的奖励也会有差异。每位土豪都还可以派遣3次使节,也就是说你们军团内土豪越多,红包自然就越多,快点召唤土豪降临吧,又或者你要成为新土豪相信军团的小伙伴们都会感激你的。

 

 

 

【出使番邦的奖励】

点击对应的使节之后,该使节就会自动于各番邦进行交易。而且不会被打劫的,这点请放心。出使番邦可以获得个人礼品以及军团礼品。个人礼品包含了宝石袋以及兵器保护符,军团礼品也就是类似上面说的红包,会产生10个宝箱,另外高级使节还可以增加军团经验。宝箱之后都会出现在军团的大厅界面,先到先得。土豪已带回番邦礼品,同志们快点冲吧!另外,宝箱只存在4个小时,过期不候喔。

 

 

 

为了公平起见,玩家只能在每个宝箱中领取一次奖励。但领取的条件也就是你只要有军团只要有人开启出使番邦,你就可以在军团大厅坐等宝箱的出现了。对于这种不劳而获的系统,大家应该都很喜欢吧!

全民抢红包不再是空谈,在《乱世之刃2》新版本中你将会体验到抢红包的乐趣,如果你说你还没有加入军团,那你真的要赶紧了,再不加入军团抱大腿你就只能眼睁睁看着别人领红包而眼红了。

 

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看