当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽登榜 《三国志国战版》备受瞩目

华丽登榜 《三国志国战版》备受瞩目

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 10:14

         最新的手机网游市场报告显示,卡牌类游戏已超过40%的市场份额一骑独尘,成为时下最受玩家喜爱的游戏类型之一。广阔的市场也意味着不容忽视的淘汰率,如何从“豪强”大战中脱颖而出成为最大难题。9158旗下首款RPG+SLG双核手机卡牌网游《三国志国战版》最近再次冲进APP Store免费游戏排行前十,他们又是如何取得如此备受瞩目的优异成绩呢!

 

 

热门贴靠,好题材更要好玩

自从国内有了游戏,三国题材的选用就没有停止过,事实上玩家对于该题材的兴趣直至今天还没有任何衰退。单纯选中题材还不行,关键在于如何将题材做的好玩。《三国志国战版》采用了Q版元素,更是率先加入了国战玩法,一举将男女玩家通通拿下。无论是男生喜欢的国战激情还是女生喜欢的Q萌画风都被《三国志国战版》展现得淋漓尽致,加上游戏本身的简单耐玩易上手,想不红都不行!

 

 

华丽变身,大制作更要精彩

虽然智能机上的手机网游在国内流行还不过两年,但是上百亿的市场已经让这里成为红海,想要在众多游戏中脱颖而出没有吸引人眼球的特效也不行!在经过多个版本的更新和调整之后,《三国志国战版》在原有的基础上华丽变身,引入多种炫丽特效,尤其在战斗的过程中华丽的技能表现力让人眼前一亮。不断增强自己的表现力也是《三国志国战版》受到欢迎的关键因素之一!

 

 

提升不断,版本更新是必要

玩法更新不断,激情欢乐不断!这就是《三国志国战版》的另一大魅力所在。自从正式对外以来,《三国志国战版》更新了多个玩法和相关版本,每个版本都会带来非同凡响的创意玩法。马年伊始,《三国志国战版》先后更新了包括虎牢关、南蛮入侵在内的世界BOSS版本以及观星系统,不仅仅让广大玩家在能力提升上有了全新追求,更能齐心协力对抗世界BOSS,玩法更甚一筹!

好看的成绩背后自然有不懈的努力,《三国志国战版》以好看、好玩、贴近玩家的三大要素迅速攻占卡牌手游的一席之地,是否还有更多精彩后续表现,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看