当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三剑豪》明日公测 天赋系统大盘点

《三剑豪》明日公测 天赋系统大盘点

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 10:29

       乐逗游戏独代、陈妍希代言的3DARPG武侠手游《三剑豪》将于3月6日,明日开启仗剑公测,IOS正版开放,越狱及安卓全渠道覆盖。

 

想要在即将到来的公测中问鼎巅峰、怀抱佳人?那就一定要加足Buff!众所周知,在许多游戏中,一个人物得到BUFF加成的前后实力对比往往是天差地别的。可惜的是,这些BUFF加成时间有限,很有可能在玩家还带着BUFF大杀四方威猛无比的时候就消失殆尽戛然而止。《三剑豪》将让你不担心时间限制,随身携带超强Buff,体验永久的快感。

 

 

 

天赋加点 要爽由自己

打怪费劲?装备平庸没有针对性导致特殊boss打不过,噩梦副本过不去?回血慢半拍?开箱子人品不好?这些都不再是问题!《三剑豪》的天赋系统将满足你的一切需求。战斗恢复、五行强化、额外收益,三大天赋系统让你的角色变得强大无匹。可谓是德智体全面发展,让你在战斗中拥有更加强横的实力和更加出色的表现,世上无全才?来《三剑豪》,这里有!

 

 


 

 

三重增益 闯关不再难

提升天赋带来的可不仅仅是伤害、防御、恢复,它所产生的天赋点还能能让角色拥有特殊的Buff增益。战斗恢复,让玩家可以快速回复血量,还能提高移动速度,甚至原地满血复活。五行强化,让你在麾下侠客如虎添翼,根据金、木、水、火、土五种侠客属性成倍提高战斗力。除了增加防御的战斗恢复和增加伤害的五行强化,天赋系统还能提升个人“运气”,额外收益让玩家进副本不掉精力,同时可额外获得一次开箱机会,提高所获副本经验,还能在掠夺帮派获取双倍侠客值,让身为主角的你福星高照,盆钵满盈。

 

 

 

天赋之源 BUFF动力源

世上没白吃的午餐,这么牛叉哄哄的永久BUFF可不是无限制的想要多少就要多少的。一切动力之源都来自于副本之源——星星,通过消耗星星来提高自身的各项天赋,从而升级各种BUFF将那些属性永久的随身携带。那么,星星要如何获得呢?玩家只需攻克一个一个的副本就可以获取,每个副本共有六颗星,当然这是要靠实力才能拿到的哦。

《三剑豪》3月6日,明日仗剑公测开启,惊喜连连高潮不断,为各位侠客们献上年度大礼,更有超新鲜玩法,海量更新震撼来袭!还在等什么,带着随身buff,用高姿态,一起闯荡江湖吧!

 

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看