当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 名动江湖 《寻侠OL》神将东方不败亮相

名动江湖 《寻侠OL》神将东方不败亮相

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 10:33

       “天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。”提起东方不败,在座的各位一定不会感到陌生,这个在作者笔下密谋叛乱、掌控了日月神教的教主,在得到葵花宝典后性情大变,从此变得不男不女,甚至放任其男宠杨莲亭独掌大权,自己却躲在后山之中整日绣花擦粉、玩弄胭脂。东方不败虽然性情大变、男女不分,但一身武艺却高绝至极,能得到他的效忠是每一位《寻侠OL》玩家的梦想。

 

 

 

在作者笔下是残忍无情、男女不分的变态高手,但在电影当中东方不败却是有情有义、不幕权柄的世外高手,再加上一代影后林青霞的倾情演绎,一个重情重义、武功高绝的东方不败跃然纸上。作为《寻侠OL》为数极少的四星神将之一,东方不败绝对无愧于其不败于天下的称号,无论是其超高的战斗属性还是强横的战斗技能,都不是一般武将所能比拟的。

 

 

 

众所周知,《寻侠OL》中的家将的分为历练、声望和星级3类家将,再细分全技能、物攻、法攻3种类型,但神将却不属于其中任何一种。在游戏中,玩家在活动期间每成功消费一定数量的元宝就可以增加对应神将的一点缘分值,缘分值达到4000后即可将东方不败招募成功,且每一位玩家只能招募一次。值得注意的是,该活动中招募获得的家将资质将会随机生成,因此虽然每一个玩家招募到的东方不败资质都是优秀及以上的品质,但具体的各项属性却不尽相同。

 

 

 

日出东方,为我不败!在游戏中,家将东方不败的武力和内力值都是同类武将当中的佼佼者,只有灵力值较弱,其技能施展后可对对方纵向敌人造成高额的物理伤害,且拥有极高的暴击几率。最值得一提的是东方不败攻击后附加的独特的攻击特效,其在攻击敌人时只要产生暴击自身就可以进入澄明寂然之境,减少所受伤害70%(不包括中毒及真实伤害),效果持续一回合。超高的攻击和暴击几率再辅以强悍的防御特效使东方不败拥有其他家将无法比拟的成长潜力,稍加培养就可以成为攻防兼备的极品家将。

 

 

 

在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派各自为政、纷争不断。在这样混乱的年代,正需要少侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山。来吧,在疲惫繁忙的工作之余,走进绝美的武侠世界,寻找儿时的武侠梦!

 

官方网站:http://xia.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看