当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《TOUCH辣舞》触动经典 诠释自由随心起舞

《TOUCH辣舞》触动经典 诠释自由随心起舞

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 10:37

       自由的音乐里自然需要自在的舞蹈,2014年最值得期待的大型3D音乐热舞手游《TOUCH辣舞》,为你带来全新的触动模式,突破传统,给你自在的音乐之旅。华丽的舞台上不断跳跃出各色的泡泡,就像是活泼可爱的音符,每一个都充满了奇思妙想,配合着时尚潮流的音乐,在你的指尖跳出一曲自由自在的舞蹈。

 

 

 

想要感受《TOUCH辣舞》的触动模式,进入游戏大厅,创建房间之后,在屏幕右上角就会显示你目前的游戏模式,点击查看,选择“触动经典”模式,就能体验新的触动玩法了,也可以在大厅的房间中直接选择触动经典的房间进入,与朋友们一起翩翩起舞,感受全新游戏模式的魅力。

 

 

 

与传统的音乐舞蹈游戏需要点击NOTE进行操作不同,在《TOUCH辣舞》的触动模式中直接击打NOTE所在的区域就可以,在触动模式下,四个方向的NOTE会显示成不同颜色泡泡有节奏的出现在屏幕上,四个方向的大空间任你敲打,根据音乐的节奏,敲出你的旋律,跳出你的舞蹈吧!

 

 

 

《TOUCH辣舞》触动模式中的泡泡有红色和蓝色两种。蓝色的泡泡是单独出现的,点击它出现的所在区域就可以,红色泡泡则是同时出现,需要双手一起,同时点击红色泡泡所在的两个区域,此时协调能力就变得十分重要。想跳出最动人的舞蹈,还需要一定的技巧和节奏感。

 

 

 

看起来欢脱可爱容易上手的触动模式,想要进阶成高手却并不容易。房间里显示的星星就是难度的评级,对于热爱挑战的玩家来说,挑战一下五星难度,证明自己的水平也是很不错的选择。

光彩夺目的绚丽舞台,时尚潮流的的百变造型,充满节奏感的可爱泡泡,《TOUCH辣舞》的触动模式,在指尖诠释出一曲自由随心的舞蹈。简单上手,轻松享受灵动的音乐舞蹈,难度进阶,挑战自己的手指极限,全新的音乐舞蹈世界,尽在大型3D音乐热舞手游《TOUCH辣舞》,最动人的音乐旋律,为你奏响。

《TOUCH辣舞》手游版官网地址:http://t.laohu.com/

《TOUCH辣舞》手游版下载二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看