当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小师妹》我们在一起吧!弹幕版视频出炉

《小师妹》我们在一起吧!弹幕版视频出炉

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 10:53

       你不是我,怎么能懂我的寂寞?长夜漫漫,无心睡眠……咦?《小师妹》也没睡吗?哇!弹幕版视频?好炫的技能,好可爱的小师妹,还有一群好基友陪我一起刷弹幕!寂寞瞬间被秒杀了有木有!

 

 

 

凌波微步,罗袜生尘,小师妹的技能绝对超炫超华丽,亮瞎你的眼!当然了可不仅仅是华丽,打人也很痛的!当心不要惹到小师妹哦!咦,有人问什么职业PK最厉害?这可难不倒机智的我,当然是——什么?城管?……好吧,你赢了……

 

 

 

美是我的天赋,萌是我的本色~小师妹可是最会打滚撒娇卖萌的了,师兄你能HOLD住吗?师兄要记住,小师妹的萌只卖给你一个人,其它人可是想都不要想的!师兄千万不要辜负了小师妹的一片心意呀~

 

 

 

别看小师妹我年纪小,我可是很聪明的,练功互动突破双修……各种本事我都会哦~做为首款水墨风武侠ARPG养成手游,《小师妹》的玩法和功能十分丰富,绝对让你停不下来!就像飞驰而过的弹幕一样!

 

 

 

寂寞人生路,师妹永相伴!《小师妹》让我们在一起吧!小师妹很快就能和师哥师姐们正式见面啦,赶紧做好准备吧~关注我有惊喜哦!

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看