当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是最强英雄 《焰龙骑士团》终极BOSS曝光

谁是最强英雄 《焰龙骑士团》终极BOSS曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 10:58

         《焰龙骑士团》的“无限流”关卡和副本系统总是让玩家们又爱又恨,堪称“《焰龙》虐我千百遍我待《焰龙》如初恋”。近日,终于有英雄闯过了重重难关,开启了最终副本“奥肚尔”!然后?然后就没有然后了……

 

 

 

【最终BOSS属性引发猜测】

玩家们纷纷对最终副本“奥肚尔”的守关BOSS进行猜想,小弟一定是有的,血条一定是厚的,那BOSS本身到底是法师还是近战还是远程呢?那位被终极BOSS狠狠虐了一番的玩家估计是想让大家陪他一起受虐所以守口如瓶,所以只能让各位英雄亲身去体验了。

 

 

 

【知己知彼方能百战百胜】

为什么玩家这么执着于最终BOSS属性?由于《焰龙骑士团》采用独创的“职业相克”系统,不管是玩家对战还是副本闯关,都需要根据敌方的职业、种族配置来选择己方的英雄,才能达到事半功倍的效果,不然分分钟被BOSS压倒哦!

 

 

 

【BOSS原画曝光各种蠢萌】

战棋游戏的一特点是剧情丰富、人物多样、技能绚丽。尽管只是Q版2D游戏,《焰龙骑士团》在画面上也做的很好,使众多妹子爱不释手。不仅60位英雄,每一个都拥有细致的外貌和装备设定,富有强烈的职业和性格特色,BOSS们也一样的不仅酷炫,还会卖萌卖蠢!

 

 

 

最终副本已经开启了,打倒BOSS难道还会远吗!勇敢的少年啊,快去创造奇迹,夺取最强英雄称号吧!

滚石移动集团(Rock Mobile)发源于华人世界最大的唱片业者——滚石唱片,拥有二十年的音乐素养积淀,凭借自身丰富的娱乐资源、丰厚经验与产业知识,为有线及无线互联网用户提供一系列的数字音乐、游戏等娱乐产品及服务,建构出大中华地区具领先地位的数字音乐、游戏等无线娱乐服务及销售平台。

焰龙骑士团官网:http://game.irock.cn/ylqst/

焰龙骑士团安卓交流群: 318233636

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看