当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 机械战警觉醒 《君王2》战火重燃

机械战警觉醒 《君王2》战火重燃

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 11:08

       美国科幻大片《机械战警》卷土来袭,为中国观众奉献了一场视听饕餮盛宴,其中男主角墨菲一步步被改造成“机械战警”的精彩过程被搬到电影荧幕上,墨菲的机械战袍尤为抢眼。相信大部分人跟小编有着一样的体会,尽管观影过程让人身临其境,但剧终后却仍然有种意犹未尽的感觉。此时,不妨来《君王2》追寻爆破专家的足迹,拾起被遗忘的枪炮,摇身一变成为魔幻战场的机械战警,执掌军械神力,用正义之举重塑世界秩序。

 

 

爆破专家是《君王2》里唯一能使用机械道具的职业,弹指间就能将敌人击溃。就算是敌众我寡的场合,也可以从容应付。与神射手不同,他们更相信“科学”的力量,善于使用枪械的他们也擅长制造手雷和陷阱消灭敌人。

爆破专家由枪炮师进阶而成,拥有暴击、陷阱等看家本领,其拥有超高的爆发力,能瞬间置敌人于死地。作为现代军械的代言人,爆破专家潜心研究武器技术,练就“快速填装”技能后,其射击本领得到极大彰显,在枪林弹雨的掩护下,用急速子弹重创敌人。

世间的险恶往往不能一下子被识破,遭遇危机时,机智过人的爆破专家往往能提前嗅到危险的气息,关键时刻使用“狡诈闪避”技能,第一时间脱离战场,并对敌人造成致命打击。拥有“爆炸射击”后,爆破专家不仅能对一定范围内的敌人造成打击,并伴随沉默效果,2秒的时间,就算敌人拥有高超的逃生技巧,也难逃爆破专家的股掌。

魔法类职业最让操作者头疼的就是施法前摇、CD时间,大家一般选择在控住敌人后进行连环施法以避免技能被打断。爆破专家自身拥有可怕的爆发力,疯狂的灵魂蕴含巨大的能量,释放“超载”后,所有技能CD时间减半,连环输出瞬时KO敌人。

虽然拥有强大的魔法毁灭之力,爆破专家却为此付出了惨痛的代价,身着布甲的他们往往很脆弱,瘦小的身躯无法抵抗敌人的长时间摧残。为了生存,爆破专家从多年抗争经验中练就出强大的魔法之盾,战斗过程中,坚硬的护盾吸取敌人造成的伤害,为爆破专家使用必杀绝技争取了时间。

作为正义的化身,爆破专家一直没有停止追寻自由、和平的脚步。勇士们,跟随《君王2》爆破专家的脚步,抵御外族的入侵,肆虐的战火见证你和我的光辉岁月。

《君王2》官方网站:http://jw2.moreu.cn/

《君王2》官方论坛:http://jw2gf.bbs.moreu.cn/forum.php

《君王2》官方微信:

《君王2》安卓下载地址:

《君王2》APP下载地址:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看