当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大蛇丸也嗑药 《火影大人》潜力药剂妙用

大蛇丸也嗑药 《火影大人》潜力药剂妙用

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 11:12

        想不到被人称为变态科学实验狂人的大蛇丸,如今也沉溺于药物之中不能自拔,究竟是什么东西能让他如此着迷呢!《火影大人》最新道具“潜能药剂”,大蛇丸倾力推荐,暴增你的战斗力,而且还没副作用哦!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

 

 

 

《火影大人》潜力药剂简单说明:

1、潜力药剂能让忍者卡牌的战力得到一定的提升,玩家可以自行将药剂带来的战力分配到攻击或者防御上面;而提升的总量要根据忍者初始潜力来决定。卡牌每次升级均增加潜力值,转生增加15%总潜力值(初始+升级潜力)。

2、潜力药剂一共有两种提升办法:“闭门修炼”花2000银子和一个潜能药剂,升级1-2点能力,但是有一定机率失败,升级成功扣除相应数量潜力值。“名师指导”花费15元宝和一个潜能药剂,升级3-6点能力,一定成功;成功扣除相应数量潜力值。

 

 

 

3、目前《火影大人》潜力药剂暂时产出方式是活动(比如纲手猜拳)、跨服战功勋兑换和充值活动,属于稀有物品。

潜力药剂小技巧:

1、因为目前潜力药剂道具非常稀有,因此玩家最好将其用在能够长期用的忍者卡牌上。

2、加攻还是加防?当然攻卡加攻,防卡加防,因为不同忍者的组合加成就是按照攻防卡的类别增加的。

3、“闭门修炼”还是“名师指导”?这要看个人的情况,鉴于目前潜能药剂的产出比较少,因此花15元宝用“名师指导”升级可能会让你省下1-5个药剂。

 

 

 

大蛇丸嗑了都说好,《火影大人》谁用谁知道!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看