当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款纯重度手游《龙纹三国》越狱版今日火爆公测

首款纯重度手游《龙纹三国》越狱版今日火爆公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 11:14

       首款纯重度国战手游《龙纹三国》越狱版, 3月5日上午9点30分盛大公测!海量的108个系统、恢宏的在线组队副本、超热血的万人即时团战,你hold得住吗?

 

 

 

面对蜂拥而来的敌军,《龙纹三国》玩家将在近百位三国名将的辅佐下,体验一骑当千、吞食天地的感觉,直接问鼎霸王大陆!开发商简乐互动专注手机RPG制作八年,斥资千万、耗时两载,在《龙纹三国》中创新的融合了MMORPG、SLG、ARPG、PUZ等游戏类型,并将平均流量控制在超低的0.2MB/小时。诸多特色,确定了《龙纹三国》是一款全民皆宜的、能在手机上流畅感受在线国战的三国类顶尖手游!

 

 

 

组队副本——堪比端游 经典创新

多名玩家在线组队,即时战斗探险。多个副本地图,多样怪物特性。讲配置、讲站位,爆BOSS、爆装备。装备爆出后还需要摇骰子来争夺归属!手机上闯荡原汁原味的副本系统,一种既熟悉又新鲜的体验!

 

 

 

万人即时团战——群雄汇聚 一决雌雄

MMORPG玩的就是兄弟热血!全新的即时团战系统,兄弟们一起开疆辟土,手机时代依然可以团队作战!更将有独创的“霸王大陆”系统,超强策略性,玩法新颖多样,融合“团队PK”、“SLG推图”、“攻城守城”、“割据领地”、“策略经营”等多种游戏类型。无尽的国家纷争、军团恩怨等待玩家挑战!

霸气武将——百位名将 能力各异

玩家可雇佣近100位三国名将前来助阵。每一位武将都有着自己的先天优势,以及独一无二的必杀绝技。深入了解并将之巧妙搭配,才能成为叱咤风云的大陆霸王!

 

 

 

游乐场系统——RP比拼 轻松休闲

《龙纹三国》有激情热血,也有轻松休闲。大量趣味游戏在游乐场不断免费推出,被媒体评价为“每一个都具备单独拿出来卖的超高素质”。豪爽型玩家可在赛马场乾坤一掷搏个痛快,学霸型玩家可对蝴蝶繁殖数据深入研究。邀三五好友同场竞技更是一项极好的娱乐消遣。

暴力抢亲——不分男女 全民可抢

爆笑武力抢亲,男抢女、女抢男,甚至女抢女、男抢男。将其它玩家抢来后可以选择“皮鞭”、“蜡烛”等互动选项。即使沦为压寨夫人,还可为正妻、小妾、丫鬟的名分争风吃醋。秃驴,放开那个师太!

三平台畅玩——平台互通 超低流量

简乐互动以从业八年的资深技术,实现了超级便民的三平台互通。不管你是来自ios、越狱版还是安卓甚至WP,都将可以在同一个区服内同场争锋!结合每小时牢牢控制在0.2MB的超低流量,各路人马在《龙纹三国》的战场上皆可尽情厮杀!

 

 

 

为更好的服务、回馈各位玩家,我们还将开启以下活动,为本次越狱版公测助兴!(活动细则请查阅官网公告)

公测福利一:51200金币寻找最强人品

《龙纹三国》“每日闯关”系统堪称社保福利,送金币送体力送各种好东西。公测期间,我们在此基础上再送海量金币,将福利进行到底,而且只讲运气不谈实力!3月5日至3月13日,全服每日闯关走的最远和最近的玩家,将获得200金币奖励。多次中奖,则奖励翻倍。最高到51200金币的巨额奖励,只为找到人品爆表的你!

公测福利二:抢杀世界BOSS有惊喜

猜猜看,今天的奖励是什么?击杀世界BOSS一直都是龙纹玩家赚取奖赏、结识朋友的好活动。3月5日至3月13日,每天本国和世界BOSS的最后击杀玩家,均可获得系统额外奖励一份。每天奖励不同,每天惊喜无限!

公测福利三:游戏评分全服大作战

想要召唤更多的小伙伴进入游戏,跟你一起参与互动吗?赶紧来龙纹三国的下载页给游戏打个分吧!还有丰厚的奖励等你拿哦。3月5日至3月13日,玩家到各平台的龙纹三国移动端下载页,给游戏打分并发表正面评论。活动结束后将根据游戏评分,给全服玩家发放道具奖励。星级金卡碎片、大量金币与淘宝符、海量铜币……全部发发发!

全新的越狱公测版就在今日火爆上线!厌倦了平庸乏味之作、渴望一款真正大制作大战斗的手机MMORPG的你,不要再犹豫了,立刻投入到万人即时团战的《龙纹三国》中来吧!你需要的,只是兄弟!

 

官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时团战的纯重度国战手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看