当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《舞魅OL》代言人提名活动火热进行中

《舞魅OL》代言人提名活动火热进行中

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 11:17

        超人气免费3D炫动舞蹈手游《舞魅OL》即将来袭。这款音乐舞蹈游戏上线前将公开提名招募代言人。只要TA的票数最高,不管是各星球间不停穿梭的“叫兽”还是有着“神婆”称号的吴莫愁,我们将不惜重金聘用TA。并在游戏中会和大家有一系列私密活动哦。

中国手游表示,《舞魅OL》对于这一次的代言提名活动,完全遵从民愿。3月5日-3月10日提名期间,官方设立了三大平台作为活动地点(官方微信、官方微博、官方贴吧),也准备了巨量的奖品进行相送。只要你参加我们的选举活动,无论你力挺的明星是否中选,就有机会获得超值手机充值卡。

新浪微博活动地址:http://weibo.com/5043449741/AzxgWoVA5?mod=weibotime

腾讯微博活动地址:http://t.qq.com/p/t/383176023730234?apiType=14

贴吧活动地址:http://tieba.baidu.com/p/2901887730

微信号:wumeiol

消息一出,热情的网民就罗列了自己心中的代言人之选,以下将名单进行整理(排名不分先后)。

1.自从韩剧《来自星星的你》火热播出后,“叫兽”都敏俊xi一直都是全民追捧火热的对象,这个此男只为“星”上有,人间隔道显示屏的完美好男人。此次候选人依旧人气超高。

 

 

 

2.来自日本的大型女子偶像组合AKB48,由77名成员组成。萌娘、loli、御姐、知性姐应有尽有,这款组合可说只有你想不到的风格,没有你找不到的模样~~对于喜欢音游的男生而言,这点福利是不能少的。

 

 

 

3.作为大陆新生代个性女歌手的她,90后标志性人物,是新女性的代言人。她那夸张的唱腔, 名副其实的成为了中国版本的Lady GA GA。就是她这股对音乐的狂爱,使她在候选人气榜中居高不下,她就是吴莫愁。

 

 

 

4.素有中国长腿欧巴之称,中国第一男模,超级好爸爸张亮。以他独特男性魅力,和一手高超的厨艺,让他成为了家喻户晓的明星,大众眼里的男神。一度在网上流传:找老公就要找张亮这样的。这样的男神,榜上岂能无他。

 

 

 

5.有“可以面对面”之称的中国版SNH48团队,是一只本土化的大型偶像团队,活力、青春、可爱,是他们的代表。这样一只活力四射又亲民的团队,网友们怎么忍心让她们落榜呢~

 

 

 

6.持久动力,根本停不下来的“火星”弟弟 。呆萌教主的他,长了一张正太的脸,无不受到女性同胞的爱戴。老少通吃来形容他也不以为过了。

 

 

 

《舞魅OL》是由《劲舞团》原班人马历时3年,精心打造的精品手游。简单易上手操作的模式,让游戏老少皆宜。梦幻绚丽的舞步、时尚经典的舞曲、清新亮丽的3D人物、时尚个性的多变服饰造型、全新内置的语聊模式,让你的指尖挥洒着动力的汗水。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看