当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》2.5版重磅推出 “群雄争霸”够胆你就来!

《天书九卷》2.5版重磅推出 “群雄争霸”够胆你就来!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 11:38

       3D回合仙侠RPG手机网游《天书九卷》2014开年巨献,2.5版“群雄争霸”将于今日震撼上线!万众期待的最新玩法,精益求精的多重优化,都将一次性带给你。全民灭Boss,面对挑战我们团结一心,赢取胜利的荣耀;天降宝盆,让你淘金淘到手软,根本停不下来;妖灵新增,多达上百款萌货,齐齐虏获你的心... ...更有众多精彩活动同时展开!《天书九卷》2.5版本“群雄争霸”,让你体验一个全新的游戏世界!

 

 

 

全民灭敌 勇者争夺最高峰

全新玩法重磅上线,两只世界级凶恶Boss惊现于世!它们到底是何身份?又各有怎样的绝技呢?小心!这凶恶Boss正虎视眈眈地盯着我们广袤的土地,千万不要让它们侵入我们的领土。各位天书九卷的勇士们,这是一个全新的世界,拿起手中的武器,带上你们的妖灵,踏上消灭Boss的征程吧!

所谓世界Boss,必定是皮糙肉厚攻击力极高的。这就需要所有玩家一致对抗。在每周特定时间,世界Boss便会现身。各位玩家进入到特定场景,在限定的时间内将Boss打败。玩家对世界Boss造成的伤害值,将通过排行榜来展现,伤害值越大,所获得的诱人奖励将会越多哦。这不仅是全民灭敌的时代,更是群雄争霸的光荣!

 

 

 

宝盆淘金 日进斗金不是梦

你是不是总觉得最近钱包扁扁,手头紧缺?赚钱是种技术活,想要赚得盆满钵满?看来你需要为自己制定一个揽财计划啦!《天书九卷》贴切响应马年特色,为天书九卷迷们提供了一个发财致富的机会,让大家马年“马上有钱”!小额投资,百分百一本万利,机会不是天天有,抓住就是赚到,祝大家都能满载而归哟!

在2.5版上线后的三天内,大家可在屏幕右上方点击“福利”按钮,进入到聚宝盆页面购买聚宝。聚宝分为初、中、高3个层次,分别需要500元宝、5000元宝、20000元宝来进行聚宝。进行一次聚宝后,达到相应的天数便可获得回报奖励。总回报金额最少2倍以上返还,返还比例分别为:205%、230%、280%,在30天内分6次返还。

另外,2.5新版本上线三天后,玩家注册新账号并登陆游戏,同样有3天的时间可购买聚宝获得返利哦。

 

 

 

捕捉优化 降服妖灵更简单

你还在埋怨捕捉妖灵耗体力?这次不用再烦恼!在2.5新版本中,将为你新增一种能力——契印力。话说这契印力是用来做什么?没错,从此以后捕捉妖灵你不用再消耗体力,只用消耗每日的契印力即可。同时,在新版本中我们还优化了捕捉动画,让你在战斗中捕捉妖灵更加直接有效、便捷容易。

想要一次性成功地捕捉到心仪的妖灵?那就要清楚掌握妖灵宝宝当下的心情是好还是坏,快狠准地将它拿下!妖灵的心情状态有如下几种,从左到右,意味着捕捉成功率越来越大。

敌对<警惕<中立<平和<亲昵

 

 

 

新增妖灵 惊喜多达上百款

大波神宠降临天书九卷!《天书九卷》2.5“群雄争霸”版本中,除了给大家带来全新玩法和功能优化之外,还奉上新惊喜:新增上百种妖灵及部分妖灵配方。

不论是仙灵还是妖魅,是尸鬼还是精怪... ...不论是高阶极品宠还是大体型猛兽... ...众多各型各款的妖灵,本次都将一次性满足你!

 

 

 

《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/

《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com

《天书九卷》玩家QQ群:139408978

《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan

《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看