当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《莽荒纪》打假宣言:盗版山寨危害胜雾霾

《莽荒纪》打假宣言:盗版山寨危害胜雾霾

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 11:43

       自2013年年末以来,由知名网络作家我吃西红柿长篇小说《莽荒纪》所改编的同名手机游戏正式发布,宣告着这部当红网络小说作品游戏化的初步成功。然而,就在《莽荒纪》刚刚登录AppStore之际,运营团队却发现,在多家应用商店中均已存在着大批盗用《莽荒纪》作品名称,乃至公然假冒正版的侵权盗版手游产品!

 

 

       这些产品大多打着仙侠题材的旗号,或多或少从背景世界观或人物角色等方面向《莽荒纪》原著小说靠拢,但由于其开发者自知这一行为有侵权成分,因此,在描述故事背景、人物时,往往遮遮掩掩,似是而非,显然是以混淆视听为目的,妄图借此蒙蔽用户。更令人愤慨的是,绝大部分盗版、侵权产品,游戏画面拙劣不堪,内容拼凑痕迹明显,甚至存在着乱收费、乱扣费、广告泛滥等恶意行为,不仅对原著作品及正版游戏的声誉带来了损失,更危及用户移动设备、网络账户及个人信息资料的安全——这些假借他人之名,行不发之实的侵权手游,其危害之大,堪比手游领域的重度“雾霾”!

 

 

       在这里,《莽荒纪》研发及运营团队全体工作人员集体呼吁,希望各位书友、玩家在搜索查找《莽荒纪》手游产品时,请前往《莽荒纪》手游官网(http://mhj.szdiyibo.com/)了解产品相关信息。苹果iOS用户请于AppStore下载应用时认准应用名称《莽荒纪OL》,安卓用户请尽量通过官方安卓版下载地址(http://mhj.szdiyibo.com/)进行下载,并认准《莽荒纪》产品名称。

 

 

       最后,我们再次提请大家注意,《莽荒纪》手游,是由《莽荒纪》原著作者我吃西红柿正式授权深圳市第一波网络科技有限公司开发运营的同名手机游戏,游戏当中的所有内容,均围绕着原著小说剧情及人物展开,游戏画面采用写实风格与Q版漫画风格并存,在一般界面中的人物形象为写实风格,而战斗中的角色形象则为Q版画风——若您下载的游戏有任何信息与上述内容不符,则为盗版、侵权产品,请尽快退出并删除相关应用,以避免遭受更进一步的损失!

 

 

       手游市场发展日新月异,由知名网络销售改编的热门手游日益增多,然而,盗版、侵权游戏却也借着监管工作实施难度较大之际,纷纷涌入市场,企图扰乱正常的手游市场秩序,从用户手中获取不正当利益,盗版、侵权之害更猛于雾霾!在此,我们更呼吁所有热衷手游的玩家,共同维护正版游戏合法权益,远离盗版山寨,唯有如此,以高昂代价购得正版授权,并潜心开发高品质手游产品的、有良知的手游开发商与运营商才能健康、平稳发展,也才能以更好的游戏品质来回馈所有玩家!

 

 

       莽荒纪公众微信:fanqie-mhj

       莽荒纪官网:http://mhj.szdiyibo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看