当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 围剿日本首相! 《大抗战》兵团版反攻计划启动

围剿日本首相! 《大抗战》兵团版反攻计划启动

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 11:53

       “报告首长,日本首相安倍晋三在前方出没”

 

“火速集结兵团,向安倍发动终极进攻!”

 

“遵命!”中国第一抗日手游《大抗战》兵团版3月12日热血登场,最新反攻计划同步上线。建百团,打安倍,杀鬼子,万千抗日士兵已经摩拳擦掌,还在犹豫什么?集结火力向鬼子发出最猛烈的进攻吧!

中国第一抗日手游

新版“百团大战”3月12日上线

大抗战官方QQ交流群:7359424

更多惊喜,点击进入《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

 

 

 

【反攻鬼子计划——围剿安倍首相】

冲锋号角响彻大地,日本即将被血色笼罩!《大抗战》新版本“百团大战”热血推出突击冲绳地图,玩家将和兵团一起,以攻破日本大门为目的, 出发冲绳岛,消灭潜伏在岛上的鬼子部队,然后与神出鬼没的终极鬼子BOSS安倍晋三热血开战,围剿击杀安倍,海量奖励火热放送!

 

 

 

【百团大战启动,并肩作战大灭寇】

百团大战是抗战时期最为盛大的反击之战,它振奋了全国人民争取抗战胜利的信心。此次《大抗战》推出的“兵团系统”,支持所有玩家建立和加入兵团,以团队形式向鬼子发出挑战。保卫南京城,突袭北大营,阻截太原城,当成千上百个兵团活跃在前线战场,轰轰烈烈的抗日事业就此展开。

 

 

 

【骑兵连冲锋,杀鬼子利器上阵】

大刀肉搏上阵,长枪拼杀鬼子,抗日英雄们将武器的使用发挥到了最大限度。《大抗战》新版军械库提供抗战时期各种各样的灭寇武器,戮日刀、斩马刀、九环刀、伯莱塔手枪、美国M1919轻机枪等再次披挂上阵,让抗战名将再现昔日风范,引爆战场最为激烈的火拼对决。

英雄齐聚,直捣鬼子老巢!中国第一抗日手游《大抗战》3月12日打硬仗出击,百团大战、突击冲绳掀起抗战新高潮,历史战役、动感军事战斗、装备改造革命等射杀鬼子爽翻天,全新战场,杀到一个鬼子都不留!

 

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看