当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 粉世佳人共良宵 《妲己来了》美人袅袅

粉世佳人共良宵 《妲己来了》美人袅袅

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 13:05

        《红楼梦》里史湘云有诗赞黛玉,曰“娴静似娇花照水,行动如弱柳扶风”,形容黛玉之美如娇花柳絮般温婉柔和,又娇媚自生,我见犹怜自然为文人雅士所共爱,更被比为西子,可谓黛玉之美美于心。可惜你我既非舞文弄墨的文人骚客,又非马革裹尸的四方将帅,诸君所爱,莫非眼所见之美,耳所闻之美,手可触之美,对于黛玉这样连漂亮都是走内心戏的,我等屌丝就不要再奢望了,如今《妲己来了》美人之美美于形,绝世美姬欲携手玩家共渡良宵,不知各位意下如何?

 

 

 

掌娱天下新年开春手游大作《妲己来了》除了玩法和恢弘的历史背景独步天下以外,更有一票千年等一回的极品视觉系软妹值得所有玩家去珍藏,首当其冲的就是我们的美人妲己。就像黄晓明那段“没错,我不是实力派,我是偶像派”的独白一样,我们的妲己姑娘天生就是一个不用追求内心感情纠结戏码也能鹤立鸡群让万千宅男拜倒于其石榴裙下的性感女神,集狐媚、性感、风韵于一体,不求旷世奇恋,只想放纵一生及时行乐……

 

 

 

除妲己外,《妲己来了》还有小狐仙、牡丹仙子、玉兔等多个专注性感偶像路线的女神,她们都如妲己一样,愿意与广大玩家牵手共赏人世繁华,纵情享乐;不仅如此,这些女神作为游戏的招募神将,各个身怀绝技,降妖除魔简直易如反掌,玩家们在上古混沌的世界里开天辟地,要想成功自然少不了她们的帮助,如能得到其亲睐,功成名就指日可待!

 

 

 

“姑娘,今夜良辰美景,晓风残月,百年难得一遇,我见姑娘你衣衫褴褛前凸后翘气质逼人,想必是遇到了什么不开心的事,不如你与我一同到旁边的小树林里,去谈谈人生、谈谈理想,彼此敞开心扉,共同探讨人生真谛可好?”这样的场景,是多少男屌丝梦寐以求都没法得到的,难得如今女神妲己要来抢先手,玩家们还在犹豫什么?

 

更多《妲己来了》精彩内容,敬请关注

《妲己来了》官方新浪微博:http://weibo.com/u/3964649320

《妲己来了》官方腾讯微博:http://t.qq.com/potianzhij1638

《妲己来了》玩家QQ群:337282057

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看