当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄点江山 《进击的部落》布阵斗智慧

英雄点江山 《进击的部落》布阵斗智慧

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 13:36

       英雄少年,指点江山,挥军号将,巅峰对决,胜负毫厘之间。《进击的部落》战斗不再是简单的攻防搭配,而是以策略决定胜负,智慧之间的对决。

《进击的部落》以回合竞技为主导,让玩家主导战斗,在战斗中,阵型的选择、技能的配置以及兵种选择都将决定战斗胜负。玩家可以利用兵种属性以及技能特点来排兵布阵,让每个兵种都能在战斗中发挥属于他自己的作用,配合上领主的输出,打造属于自己的战斗小队。

 

 

 

符文的合理搭配也是决定战斗胜负的关键,根据符文的特点,符文可以分为攻击、防御、辅助多中类型,防御型符文帮助领主承受伤害,提高领主存活。攻击符文则是让领主大幅度提升攻击强度,辅助符文的能力也不容小觑。后期高手之间的对决,胜负一瞬之间。

 

 

 

当然,作为策略游戏,控制在游戏中往往能起到起死回生的作用,尤其是回合制自动战斗模式下。《进击的部落》中的控制技能主要就是眩晕。眩晕也就是让敌方处于不能行动状态,出其不意的策略控制更是能够左右战局,让你笑傲部落。

 

 

 

玩家可解放双手,运用策略即可完成剩下对战,尽享运筹帷幄,掌控全局的乐趣,英雄不止是勇猛,更多的是智慧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看