当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑夜传说》引恐怖手游概念,刺激的快感

《黑夜传说》引恐怖手游概念,刺激的快感

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 13:45

        近日一款由美国著名手游制造工厂Sunyoung工作室亲手打造的年度大作《黑夜传说》(Dark of underworld)宣布跳票,虽然众玩家对于该游戏跳票非常不满,但是它却因出自Sunyoung工作室而备受关注。游戏的类型是结合 RTS 即时策略的卡牌收集/对战,风格沿袭西方研发热衷的西方魔幻题材,并加入不少恐怖元素,且卡牌设定细致而极具个性。

 

 

 

《黑夜传说》突破传统卡牌操作并独具创新融入更多更丰富的卡牌对战系统,使《黑夜传说》这款游戏不仅上手简单,而且加强了游戏的操作性和打击感。玩家在体验劲爽战斗的同时,还可欣赏超过千张英雄的精美卡片,并配以多种战斗音效交相辉映,可谓是视觉与听觉的双重享受,完全可媲美各类端游大作。

 

数千张英雄卡片、上万种随意组合,自由搭配出只属于你的强大吸血家族。千张英雄卡牌,每张画面精美靓丽,人物栩栩如生,拿在手中的视觉冲击力会让每一位玩家们爱不释手。每张卡牌都具有独特属性,能攻能守,并配合技能和装备系统,玩家可以创造超过1000种的卡牌阵容搭配。此外,每个英雄拥有多个专属技能与各种强力装备,以及多种BUFF效果。玩家可根据战斗需要,任意搭配相生相克,通过千变万化的卡牌组合,玩家可以高度自由战斗,运筹帷幄与敌人战斗智斗勇,克敌制胜。

 

《黑夜传说》超精美的游戏画面、新颖独特的卡牌对战、360度自由组合、丰富的冒险故事、多种竞技玩法等将为玩家呈现出一个高贵冷艳的吸血鬼世界。喜爱吸血鬼的玩家们,千万不要错过即将到来的测试,如果您有相关咨询也可通过官方QQ群68499413联系我们,让我们共同期待下次测试的到来!

 

官网地址:http://cn.clashofunderworld.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看