当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者前线》队伍搭配攻略之三:地狱的召唤

《勇者前线》队伍搭配攻略之三:地狱的召唤

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 13:46

       在日系RPG手游《勇者前线》中,最容易培养、泛用性最广、攻击力最强的便是暗系队伍了,在当前国服二测版本中,暗系队伍相对于其他属性队伍拥有较明显的攻防优势,英雄升级主要使用的宝箱怪和金属之神也都是暗属性的,因此暗系英雄升级的速度也是其他属性英雄无法比拟的,今天笔者就为大家推荐一套暗系队伍配置。

 

《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn

《勇者前线》官方微博:http://weibo.com/u/3937444185

《勇者前线》官方QQ群:94982306

 

 

 

队长:黑骑神马可鲁斯

与诸神爆发激战而灭亡的巴瑠拉帝国之前任骑士,操纵巨大长枪的六英雄之一。黑骑神马可鲁斯的队长技能“暗创神之力”可以增加暗属性队友50%攻击力,是暗系队长的最佳人选之一,勇气觉醒技能为“朱红之塔”,对敌全体造成强力暗属性6连伤害,马可鲁斯最突出的特点是防御力超群,守护者类型的黑骑神防御力在目前版本所有英雄中排名第一,是暗系队伍可靠的坦克和队长人选。

 

 

 

队员:炼狱神艾莉丝

触控诸神而招致大灭绝的巴瑠拉帝国中。排行第八的公主,疯狂的巨大镰刀手,在歼灭诸神军队的同时,也将自军一并消灭。队长技能同为“暗创神之力”,可以代替黑骑神作为暗系队长出战,勇气觉醒技能“奈落噬食者”能对敌全体造成强力暗属性8连伤害。艾莉丝堪称目前版本中No.1 英雄,出色的攻击和回复属性,使她在战斗中仅靠心之水晶就可回复大部分血量。

 

 

 

队员:死神烙古达那

司掌死亡之神,烙古达那并非带来死亡的存在,而是他本身即是死亡,只有死期将至的人能看到烙古达那。烙古达那的队长技能是“重激之闪光”,可大幅增加Spark时的伤害值,觉醒技能“暗之异界”可对敌方单体目标造成强力暗属性6连伤害,并有几率造成诅咒。死神的攻击力即使是领主类型也可轻松上1500,防御力也中规中矩,觉醒技能可以附件诅咒状态封印敌方释放觉醒技能算是一个软控制。

 

 

 

队员:魔龙刀战三船

现身于被诸神毁灭的巴瑠拉帝国之异世界剑士,手持魔刀不断与诸神军队战斗的三船,甚至能将巨大的魔龙给一刀斩断。队长技能与死神同为为“重激之闪光”,三船的勇气觉醒技能为“奥义极光”对敌全体随机造成强力暗属性4连伤害。三船属于攻击属性超高,其他属性残疾的英雄,破坏者类型的三船攻击力几乎达到了1600,配上技能视觉效果十分华丽的觉醒技能,基本是一个不是你死就是我亡的拼命三郎。

 

 

 

队员:死术师西达

触怒诸神而招致大灭绝的巴瑠拉帝国中,统帅所有魔术师的术师,持续钻研的西达,最终领悟了操纵生死的能力。死术师西达的队长技能为“王者之力”,可增加全属性队员15%攻击力,勇气觉醒技能“暗黑之祸”可对敌全体造成强力暗属性8连伤害。作为一名4星英雄,死术师西达的攻击达到了1400,比很多五星英雄还高,再加上较高的回复力,俨然一副“小艾莉丝”的摸样,是所有4星英雄中数一数二的。

经过英雄介绍,我们可以看出,这套暗系队伍的英雄,无论从属性还是觉醒技能的效果来说,都是偏向于进攻性的,加上本文开头所说的那些优势,暗系英雄在当前还是具有很大的培养价值的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看