当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣《3D坦克世界》还原百位二战名将 魏特曼可增强火炮精度

掌趣《3D坦克世界》还原百位二战名将 魏特曼可增强火炮精度

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 13:48

        近日,全球首款坦克战争竞技手机网游《3D坦克世界》,已由国内知名游戏发行商掌趣科技正式发行。其震撼宣传视频“重返1941”更使游戏受到广大军事游戏爱好者期待。《3D坦克世界》以第二次世界大战为背景,独有还原真实场景、TPS(第三人称射击)模式、近百款坦克、16人大规模集群作战等独特玩法,为玩家营造了一个战争与鲜血交融的史诗级战场。

 

除对坦克,战场进行高度还原,二战名将指挥官系统的首次引入也是《3D坦克世界》的一大看点。游戏中,玩家可尽享“身经百战穿金甲,漫漫黄沙坦克上”。众将均听候玩家调遣,与玩家共同成长,而将领们的能力也将对战争的导向产生一定影响。

《3D坦克世界》官方网站:http://tank.gamebean.com/

 

 

百二战名将荣耀登场

嫉恶如仇、满怀雄图的军事迷、战争迷们,大家是否已跃跃欲试想要亲临二战沙场,享受战斗带来的快感?想当年,二战中的知名名将曾令人闻风丧胆、避之唯恐不及。“钢铁死神”魏特曼,“铁胆将军”巴顿,“胜利的象征”朱可夫等近百位著名陆军元帅及将领即将重磅登场。

德军:魏特曼可增强火炮精度

魏特曼和他的“虎式”在一起时成就无数传奇,英武、彪悍,犹如战神转世。在装甲战史上,无人能及,他才是真正的战争王者。

游戏中,魏特曼的王牌坦克技术,可增强火炮射击精度,伤害系数,均比对手高出30%以上,遇神杀神,所向披靡。

 

 

 

美国:巴顿可增强火力攻击

一个为战争而生、视和平为地狱的男人,一个士兵的天才领袖,在战斗中勇猛而残酷无情;用他那极富特性的粗俗语言激发士兵的斗志,屡建奇功。他是一个奇妙的火与冰的混合体。

游戏中,巴顿的炽热勇猛、残酷无情和对目标的追求坚定不移,可增强美军火力攻击,随意更换大威力主炮,安装配件,比如输弹机、瞄准器、垂直稳定器等等来提高输出能力,减少无效攻击。滴水不漏,傲视群雄。

 

 

 

苏联:朱可夫可增强机动性

一枚代表勇敢、眼光、坚毅和决心的永恒勋章。卓尔不群的坦克兵团指挥战术,善于在主要突击方向上集中兵力兵器、形成“拳头”使敌军闻风丧胆。

游戏中,朱可夫的不凡的领导能力和一生赢得的无数荣誉,可增强苏军机动性,远程炸弹、可调遣陆战最精英部队,坦克军团 “大开杀戒”势在必行!

 

 

 

二战题材手游巨作《3D坦克世界》,以其得天独厚的设计理念向玩家诠释了二战中那一场场惊心动魄的著名战役,身经百战的史实军官、威力无穷的装甲坦克……一切的一切尽在游戏中,玩家可以随心驾驭,摆脱了时间和空间的束缚,二战的壮烈与激荡都将由《3D坦克世界》重现在您眼前。

享受更多《3D坦克世界》最新资讯,可关注官方微信:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看