当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 繁殖灵猫 《三国喵喵传》混乱的闹猫季

繁殖灵猫 《三国喵喵传》混乱的闹猫季

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 13:57

       烽烟四起,动乱三国,《三国喵喵传》的喵星球自诞生之日起就从未平静过,哪怕在这春暖花开的时节也是如此。就在近期,喵星球又开始了新一轮的动荡,各地纷纷传来战报表示苦不堪言。而且各诸侯已经开始主动联合,以期合力度过这次动乱。这次动乱,席卷整个喵星球,而导致这次混乱的原因居然是猫宠闹猫了。

 

 

 

寒冷的冬季,让《三国喵喵传》的各路诸侯都得以修养生息,为之后的大战养精蓄锐。现如今,春天刚刚到来,各国军队都在摩拳擦掌准备大战一场的时候,却发现猫宠暴动了。只见各军营里,猫宠上蹿下跳,伴随着“嗷嗷”的嚎叫声真当是惊天地泣鬼神,让各路将军目瞪口呆又啼笑皆非。

 

 

 

好在,猫宅的繁殖灵猫及时出现。通过该系统,《三国喵喵传》的喵友们可以为自己的猫宠选择不同性别的小伙伴进行繁殖,最终解决闹猫的问题。至此,这场席卷整个喵星球,导致所有国家、军队鸡飞狗跳的动乱终于逐渐平息下来。

 

 

 

关于《三国喵喵传》

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

 

 

《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看