当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 都教授穿越虫洞战法老 降临《时空猎人》新副本

都教授穿越虫洞战法老 降临《时空猎人》新副本

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 13:58

       热门韩剧《来自星星的你》已经完美收官,外星人都敏俊xi最后通过穿越虫洞,实现了他与千颂伊的跨物种之恋。现在,这无所不能的“虫洞”也将现身《时空猎人》的阿达拉星球,与神秘的埃及古墓相连,唤醒法老王的神秘力量,让甲虫变异、亡者复活,还有大量通过“虫洞”乱入的随机Boss。各位时空猎人们,你们准备好迎接新的挑战了么?

 

《时空猎人》官方网站:http://sk.punchbox.org/

《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

《时空猎人》官方微信号:SKLRSY

 

 

 

神秘国度“古墓迷城”

这是一片永远被沙漠包围的国度,在沙漠之下是神秘的古墓之城,哪里是沉睡的之都,到处都是守卫的法老王永恒安眠的圣甲虫与木乃伊。现在这边神秘的古墓被“虫洞”链接,不明真相的时空猎人们贸然踏上了这个国度,打扰了法老王永恒的安眠,圣甲虫与木乃伊守卫被唤醒,它们会无条件消灭任何踏入古墓的无礼之徒。

 

 

 

无序“虫洞”随机穿越

时空猎人们将要面对的危险除了“死亡之神”化身的法老王,还有更为可怕的无序“虫洞”,这些空间裂缝尚未稳定,它们可能出现在古墓的任何位置,将附近的时空猎人拉入未知的随机世界,只有完成特定条件才能返回古墓迷城中。这些随机传送的“特殊传送门”让游戏副本更具有挑战性,完成随机任务,或杀死随机Boss将获得更丰厚的奖励。

 

 

 

变态难度神祗Boss

新地图“古墓迷城”将是时空猎人们将要面对的最具挑战性的副本,这座古墓不仅地图形似迷宫,里面的怪物更是狡猾难缠。更可怕的是,“古墓迷城”地图的最终Boss,则是有“死亡之神”称号的法老王,他由真正的亡者之神阿努比斯化身而成,时空猎人们将面对一位真神的力量,这场“弑神”之战势必将成为一段传奇。

 

 

 

《时空猎人》本次的新副本“古墓迷城”将把战斗强度推到一个新的高峰,各位时空猎人们要多多努力,提高自身的战术能力,才能在浩劫中生存下去。无序“虫洞”的出现,坐拥神鬼之力的法老王无端苏醒,这怎么看都像是有“阴谋”在作怪。《时空猎人》的世界危机四伏,马上就要进入一周年庆典活动,让我们打起精神,准备迎接各种挑战吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看