当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 马面巨蟒狂暴流 《全民西游》低阶仙人登高位

马面巨蟒狂暴流 《全民西游》低阶仙人登高位

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 14:06

       进化型二代回合竞技卡牌手游《全民西游》火爆来袭,《全民西游》是一款回合竞技卡牌对战手游,仙人卡牌作为游戏的基础元素,也是各位掌教重点培养和关注的对象,仙人的强弱将决定掌教势力阵容的整体实力,所以招募高星级仙人是每位玩家的目标,但是对于不同的战斗环境,还需要我们搭配不同的仙人阵容。

 

 

 

《全民西游》集众降魔玩法,BOSS降临,系统会根据玩家在最强势力榜中的排名进行分组,共分为三个难度,同时攻击不同难度的BOSS,获得的积分也不同,降魔结束后,系统根据玩家的伤害输出给予一定数值的积分,降魔积分可以在商店中兑换奖品,仙人魂魄、珍稀装备、精炼石、潜修石等等。降魔积分的多少主要决定于玩家攻击BOSS产生的伤害,所以降魔阵容尽可能的搭配高输出伤害的仙人。

 

 

 

低星仙人因为属性成长较低,不会被用在日常战斗中,但是个别低星仙人拥有强大的爆发技能,有几率造成高额伤害,所以许多高级玩家会选择使用个别低星仙人来进行集众降魔玩法,如地府马面、巨蟒怪、文殊菩萨等。地府马面,一星仙人,技能为夺魄,普攻时有20%几率造成双倍伤害,地府马面100级后,夺魄技能触发几率提高到35%。

 

 

 

巨蟒怪,一星仙人,技能为绞杀,普攻有10%几率对敌人造成3倍无视防御的伤害。巨蟒怪等级提升到50级后,绞杀触发几率提高到20%。文殊菩萨,四星仙人,技能为合击,普攻时有15%几率发出合击重击,此时攻击力是同排所有友方仙人之和,伤害量是同排所有仙人攻击的100%攻击力。

 

 

 

《全民西游》公测火爆进行中,诸多精彩活动全面上线,欢迎广大玩家加入我们共同体验,选择最佳阵容应对不同的战斗环境,低星仙人也有逆袭的一天,《全民西游》策略之战,有你更精彩!

 

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看