当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌上国战掀起PK狂潮 《武尊》手游版明日首测

掌上国战掀起PK狂潮 《武尊》手游版明日首测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 14:09

        你可曾记得一个人单挑Boss,满屏爆装的激情时刻?你可曾记得红名、白名的决死PK,胜负全看玩家技术?你可曾记得屏幕之上,万人国战的恢弘壮丽?完全媲美端游的超人气国战PK网游《武尊》手游版,将在明日迎来首次测试,劲爆热辣的香艳人设刺激你的肾上腺素,刀刀见血的真实PK,重拾经典RPG的热血感动。

《武尊》手游版官网:http://wz.coco.cn/

 

 

 

重拾传统网游的感动

《武尊》手游版是一款魔幻题材的史诗大作,拥有媲美PC端的操作体验,真实酷炫的打斗效果和特有的国战系统。打造装备、合成宝物、加官进爵,《武尊》手游版更拥有多种特色玩法,让练级不枯燥,PK更有力。完美还原红名与白名的对决厮杀,体验快意恩仇、生死一线的PK世界,就在《武尊》。

 

 

 

精美人设美艳呈现

《武尊》手游版的故事发生在充满魔幻色彩的东方国度,战士、道士、法师三大职业供玩家选择。值得一提的是,游戏中美女角色造型都是可圈可点、秀色可餐,曼妙的身姿尽显东方女性的特殊美感。如此美艳动人的景色,走过路过不能错过,各位看官不妨就到《武尊》手游版里一饱眼福。

 

 

 

国战PK万人乱斗

《武尊》手游版拥有别的手游无法呈现的特色国战系统,将让玩家在手机的方寸间,体验媲美PC端万人国战的热血刺激。在这个战场上除了需要强力的装备、高超的操作外,还需要超强的求生意识。国战开始后,对战双方的玩家在一瞬间涌入战场,满屏的角色甚至分不清敌我。巧妙走位,释放技能,拼血拼蓝,满屏掉装备,再现客户端的游戏体验。

 

 

 

除了经典的副本战斗,单人PK竞技场,单挑大量妖魔的守关模式。《武尊》手游版还拥有丰富多样的创新玩法,官职系统、通天塔、篝火宴会,玩家们将体验到一个截然不同的魔幻世界。在万人PK的世界里寻回那份悸动和热血,享受手机上最强国战游戏的魅力,就请锁定明日《武尊》手游版激情内测。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看