当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰雪奇缘:冰纷乐》冰峰冒险 用心去融化冰雪

《冰雪奇缘:冰纷乐》冰峰冒险 用心去融化冰雪

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 14:11

       《冰雪奇缘:冰纷乐》是一款根据迪士尼同名卖座电影《冰雪奇缘》改编的经典三消手游,并且由迪士尼原班人马进行制作,保持了迪士尼动画的一贯作风,拥有优质的画面,强大的故事背景和酷炫的特效。让我们进入这个冰雪的世界开启我们的奇幻旅程。

 

 

 

《冰雪奇缘:冰纷乐》内有强大的故事背景,我们的冰雪公主在拯救冰雪王国的艰难征途中,得到了很多朋友的帮助:安娜,艾莎,佩比和汉斯王子。我们的朋友们有着自己的独特的技能,我们有了他们这些酷炫的技能,会让我们的旅途更加轻松,让我们的冰雪世界不再寒冷。

安娜公主 冰雪中的希望

安娜公主是艾伦戴尔王国的小公主,她坚强勇敢无畏,但是有一点点的一根筋,同时也充满乐观,非常乐于助人安娜与姐姐艾莎从小亲密无间,可是因为某些原因使她们渐渐的疏远,而安娜一直渴望与姐姐重新建立关系。当王国意外被艾莎冰封,我们的安娜公主踏上了破除魔咒的冒险旅程。伴随她的是无畏,永不放弃的精神和一颗温暖的心。在《冰雪奇缘:冰纷乐》中有一个神奇的火把,用火光去融化冰雪,用火把去温暖人心,在这里火把的出现是一种力量的象征。

 

 

 

艾莎 冰雪的化身

艾莎是艾伦戴尔王国的长公主,从外表上看,有着优雅的外表,并且有着一副王者之相。她拥有呼风唤雪的神奇魔力,这是一种美丽而又危险的能力。因为在小的时候她的魔法差点害死妹妹安娜,从此与安娜分隔在城堡的不同房间,不再相见。意外的冰封王国,使得她内心恐惧。可是一身的冰雪魔法成为了她的负担,我们的安娜公主让她重拾信心。《冰雪奇缘:冰纷乐》中我们的艾莎公主,用她奇异的冰雪魔法,来帮助我们渡过难关。艾莎的冰雪粉碎技能让同色的冰晶消失,对我们闯过难关有了很大的帮助。

 

 

 

汉斯王子 骑士的荣耀

汉斯是一位来自邻国的英俊王子,来艾伦戴尔参加艾莎的加冕礼。有十二个哥哥在上头的汉斯总觉得自己很没存在感,对此安娜与他深感共鸣。汉斯王子聪明而又善解人意。汉斯拥有骑士的精神,一把利剑可以斩断一切。在《冰雪奇缘:冰纷乐》中也拥有一把骑士的圣剑,斩断阻碍我们前进的冰晶,成为我们旅途中忠实的骑士。

 

 

 

佩比 奇妙的偶遇

居住在深山中的可爱魔怪。佩比有着和他的生活环境一样不可思议的神秘天赋——他的“魔怪之力”可以随机生成一个道具(如冰锥)或者其他角色的技能(如安娜的火焰消除)来供你使用。由于其能力的不可预测性,也许你应该在使用前做好最坏的打算。

 

 

 

在这里《冰雪奇缘》电影得以延续,我们的伙伴在这里互相帮助,我们的旅程不在冰冷,我们的伙伴陪伴在我们的左右,他们的技能让难关不在艰难。我们的旅程充满温暖和奇幻。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看