当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精去哪儿》iOS版群英夺宝 揭秘土豪发家史

《妖精去哪儿》iOS版群英夺宝 揭秘土豪发家史

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 14:15

         马年“马上有钱”成为时下每一个人心底的共同愿景。围观马年局势,土豪、高富帅、男神三分天下,凭借财大气粗将各国女神、叫兽、白富美纳入帐下。局势危机,“屌丝逆袭”已迫在眉捷,小妖特送上群英夺宝秘籍一份,揭秘土豪们祖辈发家的上古龙脉宝藏所在,助你夺取大量稀有法宝,实现惊天大逆袭。

 

苹果官方QQ群:15553800 (千人群)

 

 

 

进入恢宏的主城界面,点击小助手,打开群英夺宝功能,我们即将进入土豪们最爱的宝藏世界。在这里不仅可以获得大量的法宝,还可以与土豪进行PVP对战。进入群英夺宝界面后,系统会随机指定三位对手供你挑战,如果你不感兴趣。右下方还有免费刷新的机会,可用于刷新当前页面玩家。每日将有20次免费挑战机会,让你过足瘾!

 

 

 

建议开启群英夺宝前先选择好最佳的战队策略,然后根据己方和敌方的战力差距评估此次挑战的胜算率有多少,最终选择自己胜算较大的对手进行挑战。

 

 

 

只要战胜对手即可获得一件法宝奖励;当战胜三次对手后系统自动跳出法宝箱,点击即可开启,宝箱内有可以获得各种法宝、材料,甚至于有几率开出紫色品质的法宝。

 

 

 

群英夺宝不仅是《妖精去哪儿》的刷宝圣地,更是土豪们发迹之处。在这个龙脉宝矿中,各路群雄云集,通过不断挑战,争夺宝箱碎片,开启一个又一个神秘宝箱,积蓄无数财富。你还在等什么?赶紧去争抢属于你的宝箱吧。

 

附《妖精去哪儿》游戏特色:

美艳妖狐,邂逅仙缘

神魔争锋,各显神通

五行轮回,掌控三界

千妖万兽,随心组合

好友齐聚,美女如云

 

《妖精去哪儿》官方Web站:http://yao.youzu.com/

《妖精去哪儿》官方Wap站:http://yao.youzu.com/m

《妖精去哪儿》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2045/

《妖精去哪儿》新浪微博:http://weibo.com/3945965484

《妖精去哪儿》腾讯微博:http://t.qq.com/yaojingqunaer

《妖精去哪儿》苹果官方QQ群:15553800 (千人群)

《妖精去哪儿》安卓iOS越狱官方群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看