当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 花钱听你的《梦幻侠武》新版本

花钱听你的《梦幻侠武》新版本

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月05日 14:51

       由圣游网络代理运营的《梦幻侠武》是全球首款门派经营武侠RPG手机网游。游戏开测至今,受到广大玩家的喜爱,反响热烈。游戏不仅在2月20日增加新服,据悉新的版本也已经走在来自星星的路上啦!

 

 

 

在如今这个手机网络游戏泛滥的市场,许多游戏在整体的设计玩法上都大同小异。能使众多游戏产生差异的可能就是游戏里细节设计的不同。而《梦幻侠武》一直坚持着打造一个用户最强体验的游戏,据悉新版本的内容会有很大一部分取决于玩家意见。

3月4日~3月13日期间,各大专区论坛会开设新版本内容收集的帖子。玩家可以跟帖写出自己希望在新版本里出现的功能、玩法或者是对新版本的一些意见或建议!凡是只要符合要求回帖的玩家,都将获得“策划大师”礼包一份,更有机会获得千万充值卡哦!

 

 

 

此举并不只是搞一个活动调动玩家的积极性。更重要的是,希望能落实打造《梦幻侠武》的用户最强体验,而不只是嘴上说说。不管你现在是否在《梦幻侠武》里闯荡江湖,圣游网络的全体成员都希望各位虾米们能感受到我们对玩家的用心。

 

《梦幻侠武》官网:http://xw.showgames.cn

《梦幻侠武》新浪微博:http://weibo.com/menghuanxiawu

《梦幻侠武》腾讯微博:http://t.qq.com/Menghuanxiawu

《梦幻侠武》IOS越狱二维码下载:

《梦幻侠武》安卓平台二维码下载:

《梦幻侠武》微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看