当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑锋传奇》首次内测火爆进行时

《剑锋传奇》首次内测火爆进行时

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 10:41

       2014年3月5日14:00,真3D无双格斗手游《剑锋传奇》迎来了首次删档内测,游戏爽快的格斗体验一直吸引了无数格斗迷们的关注,自内测上线以来,更是火爆异常,玩家热情一再高涨,在线人气节节攀升,服务器表示压力山大!在广大玩家的大力支持下,《剑锋传奇》在手游榜单上也是持续攀升,开发团队竭尽全力为玩家们呈现最好的游戏体验,再创格斗手游巅峰指日可待!

官方视频地址:httpgames.joy.cnvideo4488532.htm

 

 

 

《剑锋传奇》是由激动网络历时2年耗重金3千万精心打造的真3D全方位无双格斗手游巨作。该游戏采用多项先进的技术,吸收了2D横版格斗游戏的动作体验,融入3DRPG游戏的特色,独创全方位无双格斗模式,实现了角色出招顺畅、连击爽快、技能炫酷等如行云流水般顺畅的格斗体验,令玩家在游戏过程中尽情领略热血格斗的魅力!甚至有格斗死忠玩家称,《剑锋传奇》完美依托3D环境下的格斗打击效果,完全媲美端游格斗大作!

 

 

 

全民大格斗,海量活动礼品送不停!为了回馈广大玩家的关注与支持,《剑锋传奇》内测重磅媒体礼包、七大惊喜活动全面席卷首次删档内测格斗世界!“欢乐登陆、畅爽在线、冲战力、速成长、闯副本、战BOSS……海量金币,蓝钻、水晶、科稞果等等超多缤纷游戏道具疯狂大犒赏!真3D无双格斗手游 《剑锋传奇》的大礼散布到游戏中的各个环节!绝对让您拿的手软,斗的痛快!

 

 

 

格斗的号角已经吹响,英勇的玩家们,冲吧!魅力指数破表的真3D无双格斗手游《剑锋传奇》首次删档内测火爆进行中,收好礼,爽拼杀,还有更多官方活动等待你的参与,《剑锋传奇》邀您拿起手机一起将格斗进行到底!快快来玩吧!

 

官方网站:httpjfcq.33733.com

官方微信公众号:jfcq3d

官方新浪微博:httpwww.weibo.comjfcq3d

官方腾讯微博:httpt.qq.comjfcq3d

官方苹果QQ群:166732439

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看