当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌“刀塔”玩腻了? ARPG《神魔联盟》即将登场

卡牌“刀塔”玩腻了? ARPG《神魔联盟》即将登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 11:29

       继三国、西游之后,“刀塔”逐渐成为了手机游戏题材的新宠儿,近日多款刀塔类手游先后出现在各大应用商店中。类似《刀塔传奇》、《刀塔女神》等游戏皆在畅销榜上表现不俗。

 

 

 

据可靠消息显示,继《全民英雄》与《刀塔传奇》之后,由T4GAME呈天游研发的另一款“刀塔”类双平台手游《神魔联盟》也即将于3月7日正式开启不删档内测。

 

 

 

提及“刀塔”游戏的精髓,英雄、技能、道具及团战是不得不提及的四点。在手机平台上,前三点的移植并不存在很大的障碍,真正的难点在于团战与PvP的展现,而这两点刚好是刀塔游戏最吸引玩家的所在。

 

 

 

目前市面上比较火爆的刀塔主题游戏大都采用卡牌的表现形式,在处理PvP模式时,方式大都选择了玩家组队,自动战斗。因此,在PVP的过程中玩家本身的参与度接近于零,“空血走位反杀”这些刀塔中的操作乐趣也都无法体会,即便是再高端的刀塔选手在手机上也无法施展拳脚。

 

 

 

与此前的卡牌类游戏不同,T4GAME呈天游研发的《神魔联盟》此次采用了ARPG的展现形式,通过“单摇杆+技能键”的设定,增加了玩家对英雄的操作以及技能的操控。

 

 

 

据《神魔联盟》此前曝光的原画及游戏内容显示,游戏允许玩家最多率领5名英雄进入战场,同时允许团队英雄间自由切换以及多人同屏即时战斗,这些都将会增加游戏PvP及GvG团战的乐趣。

 

 

 

此外,游戏采用了3D画面,增强了玩家战斗时的代入感。游戏同时包含上百种英雄和技能,给玩家在阵容组合上提供了更多的选择空间。据《神魔联盟》此前的封测数据显示,其次日平均注册留存率为48%,最高达88%,游戏品质可见一斑。究竟这款游戏在内测中的表现如何,还真是让人有些小期待了呢。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看