当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实战输出必不可少 《全民西游》AOE仙人简析

实战输出必不可少 《全民西游》AOE仙人简析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 11:31

       进化型二代回合竞技手游《全民西游》火爆来袭,《全民西游》采用卡牌对战模式,玩家可以利用仙人卡牌的射程、攻防等属性进行排兵布阵,势力间的战斗主要通过运用布阵、卡牌走位等策略来进行,根据仙人的特性及敌方仙人的特点来进行针对性的上阵仙人也是非常重要的,而战斗节奏和特殊战斗需要,每个掌教都必须拥有AOE仙人。

 

 

 

AOE仙人即拥有群攻技能的远程仙人,《全民西游》用怪物和章节BOSS都拥有特殊的技能,例如某些怪物战斗回合数越多能力逐渐增强,还有部分怪物或玩家的肉盾仙人过于强大,即会吸引队伍火力,使你无法造成伤害输出。在这种战斗情况下,必须要使用AOE仙人对肉盾仙人之外的其他仙人进行火力打击。同时,AOE仙人可以加快战斗节奏,能够有效的压制对手,所以AOE仙人是每位玩家必备的仙人。

 

 

 

《全民西游》中玩家常用的输出流AOE仙人主要有如来、孙悟空、后羿、祝融。新手玩家连续登陆七天即可获得如来,如来是《全民西游》中最实用的仙人,如来技能触发可以攻击多个目标。后羿,射程最远的仙人,技能可以对一列目标造成伤害。祝融,后期非常强力的仙人,潜修数值很高,攻击时可以对目标周围的敌人造成全额伤害。孙悟空是最强大的输出流AOE仙人,可以对射程内所有仙人造成伤害。

 

 

 

除了输出流AOE仙人外,《全民西游》中还收录了控制流、破防流等多种类型的AOE仙人。控制流AOE仙人比如,盘古、共工,在对群体目标造成伤害的同时还可对其进行封印,属于控场利器。破防流AOE仙人,如强良、帝江,可以无视范围内敌人的防御。此类仙人是前排高防御阵容的克星。输出流、控制流、破防流AOE仙人都具备高额的伤害输出,所以AOE仙人在阵容中的地位至关重要。

 

 

 

仙人特性会使仙人在不同战斗环境中所处的策略地位不同,仙人间的搭配更是赢取胜利的关键所在,《全民西游》AOE仙人是战斗必不可缺的主力仙人,合理搭配AOE仙人可起到事半功倍的效果,策略战斗尽在《全民西游》,我的仙人我做主!

 

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看