当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三叶草之谜,《君王2》宝箱天降惊喜

三叶草之谜,《君王2》宝箱天降惊喜

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 11:48

       一直以来,民间流传着三叶草凄美传说。一片叶子的三叶草代表祈求;两片叶子的三叶草代表希望;三片叶子的三叶草代表爱情。相传若能找到四片叶子的三叶草,就能受到上苍的眷顾,获得永恒的幸福。为了揭开三叶草之谜,《君王2》里的勇士们历经千年的探索,终于寻觅到第四片叶子的踪迹。斗转星移,寒暑春秋,九万里银河苍穹涌动,传说中幸福的盒子即将揭开它神秘的面纱,究竟会发生什么事呢?

 

《君王2》里,三叶草极为稀有,只有当坐骑晋升更高品质时才可以享用三叶草。然而魔法世界拥有其无上的准则,任何打破规律、超出界限的行为都要付出代价。坐骑若想跃升为上古神兽,不光要吞食三叶草,同时也要服用恶魔果实。相传,恶魔果实是由地狱驯兽的眼泪和四十九种虫草历经九九八十一天熬制而成,气味浓烈,剧毒无比,大部分坐骑因无法忍受恶魔果实的折磨而放弃升仙之路,功亏一篑。

 

故事还没有结束,偶然的机会,《君王2》勇士们发现了惊天的秘密,象征光明的三叶草通过某种魔法可与恶魔果实发生微妙的化学反应,打破自然界法则后可合成拥有四片叶子的三叶草,为避免落入坏人手中,四片叶子的三叶草伪装成神秘宝箱,不易被人察觉,但是只要打开宝箱,就会获得意想不到的惊喜和永恒的幸福。

 

3月6日~3月12日,活动期间友友用三叶草和恶魔果实可兑换幸运宝箱,内含“魔法粘合剂”、“高级宝石”、“英雄印记”等神秘大礼。打开宝箱的瞬间,幸福女神将会降临到您的身边,从此幸福便会伴随您的左右。

揭秘三叶草背后的故事,《君王2》幸运宝箱还您一个惊喜。关注《君王2》官方论坛和微信,更多精彩内容及时为您奉上。

 

《君王2》官方网站:http://jw2.moreu.cn/

《君王2》官方论坛:http://jw2gf.bbs.moreu.cn/forum.php

《君王2》官方微信:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看