当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Hello Hero》全新世界BOSS入侵 掀起击杀热潮

《Hello Hero》全新世界BOSS入侵 掀起击杀热潮

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 13:40

       《Hello hero》全新UI,将迎来年度大版本更新。这是一款来自韩国顶级制作团队的超人气MMORPG游戏,由触控科技独家代理。拥有280名生动各异的超级英雄供玩家收集、养成,顶级的3D渲染技术、超爽快的打击感、多主题战斗副本、深渊模式的PK系统为你打造不一样的RPG手游体验。

《Hello Hero》官方网站:http://hh.coco.cn/

《Hello Hero》官方微信:HelloHero

女生节将至,帅气武士家族Hero、登陆领英雄、超值返利、快乐合成1+1,更有副本尽享百分百加成掉落!赶快登陆游戏,一起High起来吧!更多活动详情请参加官网!

世界BOSS:大鼻怪

世界BOSS大鼻怪抢滩登陆,拥有令人好奇的名字,却有衣服可爱的外表,可有这令人胆战心惊的BOSS技能。真正的恐怖是不狰狞的面孔,也不是魁梧的身材,是拥有让人们无防备的外表,可是打起架却又令人害怕。这个就是新的世界BOSS:大鼻怪,我们有着坚强的内心,不要因为敌人的诱惑,变得忧郁。我们要有英雄的气概和英雄的胆魄,遇到强敌勇往直上,奋斗到底。

 

 

 

“大鼻怪”等你推到

知人知彼百战不殆,我对世界BOSS要有着深刻的了解,才可以将对手击败。我们的boss有着可怕的技能,大鼻怪必杀技之一:龙卷风。在10个回合内100%的闪避,这样的技能让玩家感到全身发麻。10个回合的闪避,听起来确实很强,但是需要一些驱散魔法的英雄让boss的技能失效,例如疯狂青蛙俊,阿耿丝,宇宙飞船阿耿丝等英雄都是拥有驱散敌军有益buff的英雄。Boss还有其他的必杀技能比如灼热鼻气,龙的气息和死亡的开始。这些都是常规的技能注意好自己的治疗和T的状态就可以平安度过。

 

 

 

武士精神 坚强护盾

日本武士道的精神,是强大的意念。我们世界Boss出现的时候,武士道的大师们也前来助阵,武士征十郎,武士小次郎和武士武。他们拥有强大的单体伤害和使敌方减少防御力的技能,这些无疑是对付boss的最有用的利剑。这些东西还需要广大玩家去实践,我们要在实践中寻求真理,让我们的英雄拥有武士道精神,让我们的英雄得以成长。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看