当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》让武侠离我们越来越近

《武侠OL》让武侠离我们越来越近

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 13:56

        武侠在我心中一直是一个神圣而神奇的存在,神圣在于它历经千年流传至今依然盛名不衰,但是,似乎一直离我们很遥远,仿佛天边的彩虹,美丽但遥不可及。神奇在于武侠里面最重要的功夫,具有神奇的力量,看似虚幻,但是一招一式却又有迹可循,似站在云端,飘渺而高远。

 

 

 

时光流逝,岁月变幻,《武侠OL》给我们营造了一个全新的武侠世界,在这个武侠世界你可以通过参与游戏切身感受武侠的魅力。《武侠OL》以一种形象的方式来表现武侠的一招一式。

抵挡、闪避、绝技释放,装备打造、阵型变幻、武魂猎取、还有经脉打通……只有想不到,没有做不到。

从招募伙伴、结帮带会、护镖劫镖、决战光明顶、大战宗师……体验一个侠客的侠肝柔肠、义薄云天。

一起《武侠OL》吧!让武侠离我们越来越近。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>