当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙珠Q传》iOS版即日公测 百万微信红包送不停!

《龙珠Q传》iOS版即日公测 百万微信红包送不停!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 13:59

       七颗龙珠汇聚,神龙再现!《龙珠Q传》iOS版将于即日正式公测!据悉公测当天,《龙珠Q传》将在其官方微信(QLZOL2014)举办史上最强回馈活动!百万红包好礼相送!不管你是80后、90后还是00后,带着曾经无法抹去的回忆,一起开启新的旅程吧(去领红包吧)!

《龙珠Q传》安卓版在各大联运平台一直十分火爆,其平民玩法的特色让很多非R和小R玩家十分推崇,不仅免费活动礼包众多,特色的龟仙屋免费抽武者系统,更是被玩家调侃为非R用户的天地。而此次运营方又大手笔的宣布在其官方微信平台举办百万红包回馈活动,非常引人关注。

作为iOS平台首款龙珠题材大作,《龙珠Q传》100%忠实了原著剧情,让你重温龙珠的奇幻之旅。经典的卡牌玩法与流行的城建元素合为一体,也让游戏更加真实!数百霸气和华丽的技能,让你重新回味那些记忆中的经典招式!

 

 

 

微信百万红包相送

为了回馈广大玩家的支持与厚爱,《龙珠Q传》运营方将于公测当日在其龙珠公众号“七龙珠ol(QLZOL2014)”举办最强回馈活动!共计100万微信红包和400万游戏红包免费相送!玩家只要关注“七龙珠ol(QLZOL2014)”就可了解具体参与活动的方式,据举办方透露,如此大胆的拿出真金白银做活动机会难得,错过了,你可不要后悔哦!

 

 

 

游戏画面:展示熟悉动漫形象 华丽酷炫战斗特效

游戏的画面充满了动漫卡通风格,忠于原作的动漫人物形象以精致卡牌的形式展现出来,且画面用色鲜艳明亮,气氛活泼!界面图标的设计也采用了七龙珠动漫原作中的诸多元素,如万能胶囊、龙珠雷达等等。在技能特效方面,除了双方交锋的战斗特效外,还穿插了动画播放出华丽技能,给予极强的视觉冲击,这一切都让玩家产生很强了的代入感!

 

 

 

游戏副本:抽奖环节乱入副本战斗 忠于原作剧情引人入胜

作为一款忠于龙珠原著的手游大作,游戏中的副本战斗几乎都是依据原著剧情展开。从布玛初见悟空到后期决战弗利沙,游戏几乎概括了龙珠动漫一二部几乎全部的剧情!值得一提的是玩家在关卡中进行的战斗场次大大减少,取而代之的是转盘抽奖的环节!对于一直以来繁琐的战斗而言,不仅更有时间来欣赏剧情而且免去了重复枯燥的诟病!

 

 

 

角色技能:被动技能与被动缘分机制

本作中200多种技能组合,再现龙珠所有经典招式。出现的角色技能分为两个部分,一是两个主动技能,二是需要条件触发四个缘分技能。当遇到与自己存在关联的人物时,则会获得对应的能力。所以找寻投缘的小伙伴将会助你在探险中更进一步!

 

 

 

经营系统:家园经营如虎添翼

除副本战斗外,在游戏的家园选项中,会有两大类建筑,第一类是商业建筑,定期给玩家产出金币、恢复体力和恢复精力,如建造咖啡屋、拉面馆、烤鸭店等店铺来为自己获得一些额外收入。第二类是作战建筑,能够在开启时间内为玩家提供各方面的战斗加成,犀利异常。但是需要留心的是,建造会有一定的冷却时间,注意把握好经济建设和开疆拓土之间的节奏哦。

 

 

 

卡牌组合的游戏方式,简单流畅的剧情发展,还有百万微信(搜索QLZOL2014)红包等你拿!骚年们,速速加入七龙珠的神奇世界,踏上拯救世界的征程吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看