当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千颂伊不会知道 边玩《萌江湖》边吃炸鸡喝啤酒

千颂伊不会知道 边玩《萌江湖》边吃炸鸡喝啤酒

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 14:10

        三八女人节近在咫尺,还没从热播剧来自星星的你的“叫兽综合症”中走出?没关系,玩《萌江湖》喝啤酒吃炸鸡,让你体验行走在异度空间的快感!或许你还能在游戏中找到你心中的那个“千颂伊”喔!

 

千颂伊之所以被称作“女神”,和她与神俱来的美貌自然有着很大的关系,但同时也是后天所养成的独特气质让她的头衔实至名归。那么《萌江湖》中哪些女侠客和我们的二千有着共同的特性呢?

 

傲娇:

傲娇绝对是二千同学最亮丽的特征之一,在都叫兽面前的千颂伊无时不刻都希望自己表现出最漂亮最女王的一面,不需要同情也不需要你帮助,然而在背后却内心空虚寂寞冷。

游戏中,黄美玲作为一个江湖大佬的宝贝千金,除了有钱,武功不错以外,当然也是小姐范十足,虽然委身下嫁郭浩然这样一个没见过世面的乡下潜力股,但在两人世界中表现出来的姿态和感情位置能够看出,她还是相当傲娇的。

 

 

 

美丽:

美貌是千颂伊最大的核心竞争力,同时她对自己的长相面貌也是充满信心。游戏中,称得上美貌的女侠客何止千千万,但是最符合二千同学的美貌还是我们最可爱的若烟妹妹,就连游戏引导的NPC中也使用了她的形象。

 

 

 

痴情:

痴情绝度是二千一个重大特色,放着一个帅气专一的富二代不要,爱上了外星人叫兽,况且还茶不思饭不想的,看了着实让人揪心。纵观《萌江湖》称得上如此痴情的,当属冰清仙子了,同样是不伦之恋,同样是跨越世人理解的爱情观。

 

 

 

女王:

女王范自然是千颂伊最受大家喜爱的一点之一,在片场或者是经纪人面前,她总是一副冷艳霸气的样子,让大家过饱YY瘾。配得上女王二字的,游戏中当属红妆教主了,她不仅有着爆表的武力值,同样着装打扮和性格上,不仅超越了女王,也跨越了性别。

 

 

 

好了,更多和千颂伊相似的《萌江湖》侠客,我们将在后续放出,敬请期待喔~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看