当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赵云老婆参战!《全民斗三国》新武将出炉

赵云老婆参战!《全民斗三国》新武将出炉

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 14:13

       最近,有两位非常不得了的金将加入了由光速工作室倾力打造、FL Mobile(飞流)全平台独家代理运营的《全民斗三国》,他们是“无双奉先”和“红颜貂蝉”!不知道各位主公是否已将他们收入麾下了呢?今天,又有两位新鲜出炉的三国名将加入《全民斗三国》与你并肩战斗,他们是马云禄和邓艾。相信喜欢三国的朋友一定不会陌生吧?他们在《全民斗三国》中的表现如何呢?让我们先睹为快吧。

 

《全民斗三国》官方网站:http://dsg.feiliu.com/

 

 

 

【马云禄 巾帼英雄女中无双】

马云禄,传说为马腾之女,马超之妹,赵云之妻。马姑娘自幼习武,一身武艺女中无双,而且性格直爽。不过再强势的女汉子,也有萌妹子的一面,再加上这姑娘身材姣好,貌美如花,马家上下对她真是宠爱有加。为父报仇,马云禄跟随哥哥马超来到中原,并与赵云一见钟情。在那个闪婚还不流行的年代,这两人迅速结成连理,传为一段佳话。

 

 

 

马云禄在《全民斗三国》中是一名橙色武将,既然是自幼习武,那自然以武力见长啦。其武力、智力、统御在满级后可达122、 85、88。她的第一个天赋“锦袍侠”可以提供25点武力、9%的物理穿透率及8%的普攻吸血率,首先保证了战场上的生存率;第二个天赋“猛巾帼”则增加马云禄150点火属性攻击、10%的攻速及6%的暴击率,配合上高武力,使她在战场上宛如一只猎豹,迅猛而致命地猎杀敌将;第三个天赋“超群异域”使马云禄在释放穿心回旋系技能时,回旋镖附加火焰效果,让技能伤害更具威力。

 

 

 

【邓艾邓士载 文武全才深谙兵法】

邓艾,字士载,魏国杰出的将领及军事家。本名邓范,因与同乡重名而改为邓艾。其人文武全才,深谙兵法,而且在内政方面也颇有建树。在战场上,邓艾目光远大,战略头脑清晰;在生活中,他与将士同甘共苦,在作战中又能身先士卒,处处作出表率,因而部队上下相感,莫不尽力,取得了一系列的胜利。

 

 

 

新加入《全民斗三国》的邓艾为橙将,其智力和统御能力不凡,在满级后武力、智力及统御可分别达到90、120、112。邓艾的第一个天赋“大志”为其增加25点智力、20点统御及16%的法术穿透率;第二个天赋“兵心”增加邓艾150点士兵攻击力、3%的士兵特技率、且技能冷却时间缩短18%,令其手下士兵在战场上更加骁勇无敌,如果配合上铁蛮营、蜀飞营这种强力兵种,必能大有一番作为;第三个天赋“威震”使邓艾在释放怒雷神击系技能时,怒雷触发雷环,增加其攻击威力。

 

 

 

继无双奉先、红颜貂蝉这对鸳鸯武将强势加盟《全民斗三国》之后,赵云的老婆马云禄、三国后期名将邓艾也正式加入啦。有了他们的帮助,想必你的军团将更加势不可挡!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看