当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国来了》喜迎两周年 一路有你快乐随行

《三国来了》喜迎两周年 一路有你快乐随行

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 14:15

        不知不觉《三国来了》已经陪伴我们两年时间,从正式上线到推出安卓版、繁体版、韩文版,广大玩家见证了《三国来了》的成长;在这两年中,陆陆续续推出了势力公会系统、城战、国战等多种玩法,各位玩家也在《三国来了》陪伴下共同成长。《三国来了》团队精益求精不断创新的精神我们有目共睹!

 

 

 

作为国内首款卡牌对战类手机游戏《三国来了》从大量的产品中脱颖而出。自从上线以来,《三国来了》凭借出色的游戏品质,取得了异常耀眼的成绩:3月份登陆iOS,迅速占领双榜第一,持续在榜首长达2个月,游戏营收保持9个月的连续增长,一举囊括当年App store 游戏畅销榜双榜冠军、iTunes推荐最佳游戏、金掌奖、百万玩家五星好评等多项殊荣,奠定了其国内iOS卡牌对战类手游第一家的地位。

 

 

自从2012年上线至今已经两年,《三国来了》依旧保持这强劲的增长势头。荣获业内及众多玩家一致肯定。去年还荣获口袋巴士网评为“2013年度全球最佳卡牌手游“、“全球十大人气手游”等多种奖项。

 

 

 

为了庆祝游戏上线两周年,在《三国来了》周年庆期间,玩家每天登陆游戏,就能领取到价值不菲的游戏道具奖励。从3月7日起,《三国来了》还将通过官方论坛、微博、微信及各大媒体同时举行一系列活动,送出大量游戏周边、游戏礼包等奖励。

 

 

 

同时《三国来了》还将联合”camera360”发起“三国来了主题拍照分享赢大奖“活动,届时玩家通过”camera360”下载《三国来了》主题背景,拍照并分享至微信朋友圈后就有机会获得多重大礼,当然更有机会获得《三国来了》所有玩家都梦寐以求的强力稀有卡牌“刘宏”、“何太后”、“无双吕布”等,更有百位知名coser共同参与此活动!想和心仪的coser一起玩游戏吗?想赢取绝世强力卡牌吗?机会不可错过,记得抓紧时间参加。

 

 

 

值此《三国来了》两周年生日之际,官方全体工作人员,感谢所有伴随《三国来了》一路走来的忠实玩家们,是你们的支持和鼓励,成就《三国来了》如此绝好佳绩,在众多同质手游产品中一枝独秀,遥遥领先!也相信在今后的道路上《三国来了》仍然会和广大玩家一同携手前进,一路有你,快乐随行!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看