当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱情公寓官方手游上线成绩喜人 深度剖析其吸引力几何

爱情公寓官方手游上线成绩喜人 深度剖析其吸引力几何

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 14:18

       由峻尚互动联合久游网双引擎运营的《爱情公寓官方手游》,于二月的最后一天正式上线360手机助手、91、UC九游、小米、豌豆荚、百度多酷六大平台。清爽Q萌的城市建筑,还原度极高的角色造型、创新系统的操作快感以及极为炫酷的战斗特效等等方面,都获得了力赞的口碑。游戏凭借着“神剧”光环以及自身的超A级品质,迅速征服海量玩家。

 

 

 

据开服前三日的数据来看,累积下载已过300万,日充值也连续破百万。作为一款十分重视非付费玩家游戏体验的游戏,这样的日充值额度更说明了广大玩家对游戏本身的认可。不得不说,爱情公寓官方手游初战首捷,随着时间的推移更将有上佳表现。

之前多方预测卡牌类游戏将有衰落之势,对卡牌作品并不看好,不过目前纵观市场份额,卡牌类的成绩体现出其强势依旧。结合影视IP的产品更被赋予了新的灵魂在其中,一款充分做到影游互动的好产品,必将用成绩来体现这一价值。而《爱情公寓官方手游》就是这样一款高人气、高品质、高留存,将完美度和体验度完美结合的产品。

 

 

 

《爱情公寓官方手游》是如何区别于其他卡牌类产品

《爱情公寓官方手游》是一款十分成熟、制作质量居于同类产品中翘楚之位的良心产品。决定玩家对游戏“第一印象”的游戏画面上,高还原度角色、2.5D的立体战斗设计,突破以往卡牌类游戏被“卡”禁锢的平面感,战斗炫酷,表现富有张力。这样的设计以及画风,在历来同类产品中可谓独领风骚,完全满足广大手游玩家的心理需求。

典型卡牌类RPG手游该有的系统,如角色获取、推图等,《爱情公寓官方手游》也都做到,并开创特色“神武”系统等。切实做到,人无我有,人有我优。

《爱情公寓官方手游》沿袭了卡牌类RPG的回合制自动战斗的特点,但角色职业的设定十分多样化,施毒、眩晕、多次输出、高防回血等等不同设定,又使得同样职业的不同角色各具特色。攻击顺序由MP值决定,不同职业的攻击范围也差距甚远,因此怎样配置组合一个队伍就成了可以左右战斗成败的重要因素。这正是游戏号称“需要智慧布阵的手游”的缘由。

 

 

 

《爱情公寓官方手游》的创新系统作为主打游戏特色,优势在哪

城市建设和发展上,结合了COC的经典玩法,“地狱游戏厅”、“穿越剧场”等等建筑的升级和建设,也将决定着一直战队的实力几何。从这点看来称《爱情公寓官方手游》为益智手游也不为过,通过均衡各个影响战斗力水平的条件因素,来在有限资源内最大化实现自己的战斗力提升,正是本款游戏吸引玩家的一大“趣”点。而实力上升之后,还可以通过PVP的对战,实现资源掠夺和“宇宙声望”的累积,以便更好地发展综合实力。《爱情公寓官方手游》正是这样一款步步推进、环环紧扣的游戏。

 

 

 

《爱情公寓官方手游》是否只是休闲类游戏

由上面的内容不难看出,《爱情公寓官方手游》绝非一款简单的休闲手游,这款产品更倾向于手脑结合的方向。峻尚互动CEO吴军表示,对于《爱情公寓》这样一部已经经历了五年拉锯战的“神剧”,它积累的粉丝量是十分可怖的。峻尚不愿用一款短期内研发的休闲游戏冠上这样基数巨大的国产神剧IP,这样的纯粹敛金之作是对“艾米”们的不负责任,因而才会耗费大量精力研发大半年时间,以求得一款优质的手游产品,作为对喜欢“爱情公寓”和手游的玩家们的回馈。

 

2014年,已然显示出偏重度手游的趋势,移动端硬件的日益高端也为重度游戏提供了大量机会。在这些先决条件下峻尚互动也紧跟趋势,以诚者之姿倾情为广大“艾米”奉上这样一款良心之作——《爱情公寓官方手游》。希望《爱情公寓官方手游》可以在2014年这新的征程上陪伴更多的玩家。

近期猛烈活动接连不断,更多活动和讯息,敬请关注官网(http://www.520room.cn/)。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看