当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北爱》今日公测 赢五星酒店浪漫夜

《北爱》今日公测 赢五星酒店浪漫夜

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 14:23

全渠道联合首发,安卓IOS同步公测

 

国内首款爱情休闲三消手游《北京爱情故事》今日起为爱公测正式开启,安卓用户以及IOS用户可以通过各大应用市场进行下载体验。

 

 

 

官方正版授权,陈柏言亲历加盟

《北京爱情故事》是有爱互动休闲游戏项目组与著名插画师陈伯言老师通过开发完成的。

陈伯言老师也是《北京爱情故事》官方手游的艺术总监,玩家可以通过游戏从新领略《北爱》电影版中那些刻骨铭心的爱情故事。

 

 

 

浪漫公测获得,只与爱人分享

为了让各位玩家充分享受到此次公测的精彩内容,我们为广大玩家们准备了丰富公测回馈活动:北京希尔顿酒店浪漫夜,999朵浪漫红玫瑰,《北京爱情故事》电影票,《北京爱情故事》同名手绘画册。

活动一:3月14日北京希尔顿酒店VIP总统套房,最浪漫的夜留给最爱的他(价值22000元)

 

 

 

活动二:3月14日999朵浪漫红玫瑰,只给最爱的人(价值2000元)

 

 

 

活动三:《北京爱情故事》电影票,重温那些刻骨铭心的爱情(价值90元)

 

 

 

活动四:《北京爱情故事》同名手绘画册,珍藏爱的故事(价值37元)

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看