当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《凡仙》又来发红包啦!3.8节日惊喜抢先看

《凡仙》又来发红包啦!3.8节日惊喜抢先看

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 14:55

       过节啦,《凡仙》又来发红包啦!小伙伴们还记得《凡仙》发出的情人节红包吗?抢到的小伙伴都很开心吧,没抢到的小伙伴也不需要沮丧哦,因为在这次的节日活动里,《凡仙》又要发出一大波红包啦!赶紧来抢吧!

 

 

 

【微信红包,开抢】

活动当天,关注《凡仙》官方微信“fanxianol”并分享指定消息,就有机会获得抢红包资格哦~还有豪华皇级卡片袋、天命包、神秘三八大礼包等你来拿!

 

 

 

【虐杀GM,爽翻】

虐杀GM?真是太凶(gei)残(li)了有木有!这么欢乐的活动怎么能少了你!只存在于传说中的神秘人物——GM今天正式现身,跟你大战三百回合!如果能成功杀死GM,你将获得500元宝的“比GM还牛逼”大奖!怎么样,对自己有信心吗?

 

 

 

【主妇崛起,惊喜无限】

谁说女孩子嫁人就变黄脸婆,就要做上得厅堂下得厨房的新时代SUPER女性!主妇也有春天!各种免费礼包、充值礼包、幸运神秘礼包送不停!想要吗?想要就来《凡仙》拿呀!《凡仙》3.8节日活动惊喜多多,好礼多多!一大波红包等你来,赶紧关注我们吧!

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看