当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 昔日女神大诱惑 《拳皇2014》限量内测开启

昔日女神大诱惑 《拳皇2014》限量内测开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 15:05

       多年以后,当我们盯着硬盘里的苍老师声情并茂表演爱情物语时,便会回想起那个蹲在街机厅的下午,背心被炙热烤出窟窿,优雅的夏米尔姐姐如猫般起舞,突然包臀短裙下的双腿骑脖上胯,一拳瞬间击倒了对手,同时也击倒了我们年少的心,小鹿乱撞中惊奇发现了童年时代的第一个女神。

 

《拳皇2014》官网地址:http://kof.zqgame.com/

《拳皇2014》玩家交流群:306630991

但萝卜白菜各有所爱,有人好萝莉,就会有人喜御姐,争议便随之而来,面红耳赤中彰显各自对女神的爱,这爱恒久远,并没有随着街机的没落而烟消云散。就让我们趁着最新正统续作《拳皇2014》的不删档限量内测的开启,来继续这未尽的谁是真女神的大争论。

 

 

 

不知火舞

绝对的性感向女神,早些年令隔壁小伙伴王二爱得死去活来,甚至恬不知耻以此为绰号命名隔壁班发育较早的班花妹子,这些年隔壁的王二还是喜欢深夜掏出手机在《拳皇2014》上来进行缅怀。但在各版本的背景的设计中,火舞妹绝对是纯洁贤良的代表,只是后来有位动作片爱好者成为了不知火舞的设计者,火舞妹的动作就大了起来,甚至早于龚老师很多年用博大的胸怀表演了一曲忐忑,当然这只是转发未过500的谣言。

 

 

 

夏米尔

与火舞妹相比,夏姐姐的行头可谓保守了许多,但那短裙的设计却是恰到好处的性感,再加上妖媚的模特气质,真是让少年们蠢蠢欲动了呢。更为神奇的是,夏姐姐厚刘海遮面,完全看不出是一双什么样的眼睛,曾经设计者都称呼她为“ティセ”,因为她“不外露的眼光中隐藏着强烈的杀意”。这样的神秘特色令其诱惑倍增,少年们完全把持不住啊,她就是御姐气质的最佳代表。

 

 

 

四条雏子

一位只有16岁的可爱小姑娘,绝对的萝莉型女神(伦家明明是研析相扑的好不好- -|||),贝雷帽、蓬蓬裙以及柔顺的长发。对于童年的我们来说,四条雏子不具有夏姐姐的攻击性,多的是份邻家亲切感。虽然被设计成了看似柔弱无力的小女孩样,但四条雏子却是相扑能手,这从她所使用的各种招式名称就能看出来。当然当年谁也没有去纠结这类问题,关键是我家四条雏子是如此的可爱呀。

 

 

 

麻宫雅典娜

压轴出场的女神,绝对是当年最多人喜欢的女神角色,仅因为那青春活泼的样子满足了校园中少年们对恋爱对象的一切想象。俏皮的剪刀手、顽皮的大眼睛、黑直的长发,以及水手服风格的服装,雅典娜便是青春的最佳代言人。

 

对于已经来到的最新年份版本《拳皇2014》,这些曾经痴痴念想的女神们依然会火热登场,但是,这份关于谁是真女神的争执并不会停。审美虽然没有答案,但我们少年情怀始终不会变。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看