当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 当代大丈夫比拼《三国喵喵传》硬汉猛将

当代大丈夫比拼《三国喵喵传》硬汉猛将

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 15:11

       先得前妻,后得二房;哄的了女儿,斗的了丈母娘。《大丈夫》电视剧的热播,让我们了解到新时代大丈夫欧阳剑的智慧与魅力,游刃有余的周旋于前妻、女儿、老丈人、丈母娘等人的身边,充当着家庭的润滑剂。与新时代大丈夫欧阳剑忍让谦和截然相反的是,《三国喵喵传》里三国时期的大丈夫多数勇猛粗狂,喜武善战。

 

 

 

在《三国喵喵传》的大丈夫中,外形威猛魁梧的典韦与许褚算的上数一数二。作为魏国橙色步兵将领,其强悍的属性使其成为了竞技场中的常驻对象。每一名喵迷都喜欢将这两名颇具安全感的“虎喵”放置在自己的阵前,一方面给予全队最极致的护卫,另一方面则是凭其勇猛的大丈夫形象而震慑敌方。

 

 

 

要说蜀国的大丈夫,关羽与张飞无疑是名列前茅。赤面长髯、黑面环眼的经典形象,无论是威名、武力、性格都堪称三国大丈夫。在《三国喵喵传》当中,关羽与张飞均属于橙色系的攻击型将领,其强悍的能力完全还原本人。当两人同时出现在战场上的时候,将他们比喻成战阵中的“双塔骑兵”也是及其恰当的。

 

 

 

再说吴国大丈夫,被称为“吴国双虎”的孙坚与周泰当仁不让。在《三国喵喵传》的喵系形象中,孙坚手持玉玺,胖态可掬的白猫形象,使得无数的喵迷都喜欢将这位橙色系的步兵将领作为自己的前阵,而周泰被塑造成一名紫色系的攻击型骑兵将领,其堪称最有型的大丈夫形象,也备受众多喵迷的喜爱。

 

 

 

关于《三国喵喵传》

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

 

 

《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看