当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妖孽吃我一大锤!《仙战》新法宝曝光

妖孽吃我一大锤!《仙战》新法宝曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 15:34

       许多人都有收集癖,虽然收集了也没成就,但《仙战》玩家们最爱的收藏品之一“大法宝”绝对是居家旅行必备之炫耀神器,当然也是杀人越货的最佳武器~~~如今法宝家族又添新伙伴,两个全新大法宝“太乙真光锤”与“宝莲灯”热辣登场,各位玩家快来抱走吧!

新服信息:

天花乱坠(安卓与iOS越狱)3月6日11:00

铁鼓金钟(iOS正版)3月7日11:00

 

 

 

锵锵,华丽原画奉上~~~该款产品“太乙真光锤”为《仙战》高级法宝,幽蓝的色调充满飘渺仙气,绝佳的实力让人心痒难耐,如果能把它收入囊中,用不了多久,就能升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰!想想还有点儿小激动呢……来,让我们大吼一声:“妖孽吃我一大锤!”

 

 

 

接下来介绍的是另一款高级产品“宝莲灯”,瞧这优雅清丽的莲花瓣儿,以及闪烁跃动的粉蓝光芒,光是外观就让人有收藏的冲动;当然还有不亚于太乙真光锤的给力属性和碉堡技能,总之一句话:绝对物超所值。新品上市激情抢购,走过路过不要错过!

 

于是新法宝的介绍就到这里。(玩家:才这么点,坑爹啊!)呃……各位观众不要着急,请拿起手机直接进入《仙战》,就可以强力围观新法宝了,至于能不能尽快拿到这两个宝贝呢,就要看大家的实力了,拿到之后别忘了跟朋友们晒一晒喔!

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,3月6日11:00正式开启新服“天花乱坠”(安卓与iOS越狱),恭候各位仙友的驾临。全民PK时代,引爆掌上动作狂潮!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看