当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萝莉也倾城:《小师妹》惊艳美人榜

萝莉也倾城:《小师妹》惊艳美人榜

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月06日 15:38

        话说闯荡江湖都知道“武林英雄排行榜”,榜上有名者无不实力过人,让其它人羡慕嫉妒恨。话又说,红花还得绿叶配,自古英雄爱美人,有英雄榜自然也要有美人榜来交相辉映。《小师妹》魅力排行榜惊艳出炉,你是一顾倾城,再顾倾国的绝色红颜吗?让魅力榜记录下你的美丽吧~

 

 

 

怎样才能进入魅力排行榜?

只要魅力足够高,进入前十就可以上榜啦。

怎样才能得到魅力值?

收到花束可以增加魅力值哦,想要榜上有名的话,就让他送花给你吧!花束有浪漫的红色玫瑰和多情的蓝色妖姬可选,花朵的数量也有多有少,当然花越多魅力增加得也越多哦。送花的时候还会出现炫目的漫天花雨霸屏特效,让全世界都知道你的爱意!

魅力榜多久更新一次?

魅力榜每周都会更新一次,魅力榜前三名的玩家会获得“倾国倾城”、“天生丽质”以及“小家碧玉”的称号,彰显你与众不同的身份!

特别提示:暂时只有女玩家才能收花和进入魅力榜,基友们还是要耐心的等待哦。

 

 

 

美丽无极限,萝莉也倾城!《小师妹》魅力排行榜,让你的美丽惊艳江湖!3月12日《小师妹》第二次删档内测正式开启,“投票赢周边”活动正在火热进行时!来小师妹官方贴吧“小师妹OL”投票选出你最想要的周边,就有机会赢得小师妹周边哦!好机会不能错过,快点来参与吧!关注《小师妹》,惊喜多多!

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看